Одного взгляда на эту пару было достаточно, чтобы понять, какие нешуточные страсти кипят между ними. Уличное знакомство тогда еще совсем молодых людей переросло в крепкий брак. Все эти 9 лет Юлия поддерживала Андрея в его стремительно взлетевшей спортивной карьере и была образцовой женой звезды мирового футбола. У них родились двое детей, они ждали третьего, но когда Юля была на пятом месяце беременности, как гром среди ясного неба, Андрей ушел к другой…

Юлия Барановская с детьми фото
Фото
Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

Юля долго горевать не стала и восприняла расставание с мужем как шанс начать жизнь заново и самой чего-то добиться. Вскоре она стала телеведущей и сейчас ведет программу «Мужское/Женское» на Первом канале, герои которой рассказывают о своих непростых судьбах. И вот Юля решила последовать их примеру и поведать миру историю своей жизни. В конце мая в продажу поступит ее автобиография, которую она назвала «Все к лучшему».

«Эта книга о футболе?.. О моей жизни?.. Не только. В ней будут истории, которые я не рассказывала прежде, размышления о событиях в жизни моей семьи… Помню, однажды, когда Андрей только перешел в «Арсенал», нас пригласили на прием в ресторан, – цитирует Юлию сайт «Комсомольская правда». — Андрею вручали футбольную премию, в зале присутствовали игроки «Арсенала», члены королевской семьи… Сидя за столом роскошного ресторана, я посмотрела в окно на ночной зимний Лондон и вдруг отчетливо вспомнила, как такой же зимой много лет назад тоже была счастлива, правда, по другому поводу. Перед глазами возникла картинка: маленькая школьница, я стою в длиннющей очереди в питерский магазин, сжимая в руках пачку талонов на макароны на всю семью.

Я искренне переживала, что мне не достанется этих макарон, поэтому была невероятно счастлива, когда отоварила все талоны. Пачки продавец сложила в большую картонную коробку. Помню, как радовалась, когда, привязав кушак от пальто к коробке, тащила ее домой.

И вот я сидела в Лондоне за столом, на который выставили лобстеров и другие деликатесы, и думала, что за одну жизнь человек проживает так много разных жизней. Как я: от макарон по талонам до лобстеров.

Основная идея книжки: счастье – это внутреннее состояние человека, которое не зависит от места, где ты живешь, и от достатка».

В книге будет много трогательных моментов, связанных с Андреем. Например, Юлия вспоминает начало их отношений: «Проснулась от того, что рядом на подушке что-то лежит. Открыла глаза, а это огромная охапка красных роз и рядом с кроватью улыбающийся Андрей. Тогда мы впервые занялись любовью. В правильное время, поняв, что мы не можем расстаться, что мы должны быть вместе».

Надеемся, автобиография Барановской прольет свет на то, что сейчас происходит в семье Аршавина. Как рассказывает телеведущая в интервью, Андрей годами не видел детей и, по информации «КП», задолжал почти 20 млн алиментов. А возможно, книга подвигнет самого Аршавина к тому, чтобы рассказать миру их с Юлей историю уже со своей точки зрения.