Беременная Анастасия Костенко попала в больницу после семейного отдыха

Сама модель уверяет, что поездка на заграничный морской курорт тут ни при чем.

Еще на днях супруга футболиста Дмитрия Тарасова радовала подписчиков яркими снимками с отдыха в Абу-Даби, куда они отправились всей семьей, взяв с собой полуторагодовалую дочь Милану, как вдруг огорошила подписчиков в Instagram неприятным известием.

Фото №1 - Беременная Анастасия Костенко попала в больницу после семейного отдыха
Фото
@kostenko.94

«С корабля на бал, — написала Анастасия. — Мы вернулись действительно отдохнувшие и невероятно счастливые. На отдыхе не было никаких проблем, я наслаждалась уединением с семьей и параллельно прислушивалась к организму, который намекал на что-то, идущее не по плану, не баловал. На следующий день, окрыленные, с любимым мы поехали на плановый осмотр к врачу. Дурачились, на вечер строили планы, но… Меня оставили до 25 (ноября. — Прим. Wday.ru) в госпитале. Не буду вдаваться в подробности, по какой причине, ведь главное, что сейчас все хорошо. Ну, как сказать, учусь справляться с Милашкой, не таская на руках. На помощь мне приехала мамочка (свекровь), спасибо ей огромное. Нянчатся на пару с Димкой (не любит он некоторые моменты перекладывать на помощников)».

«Спасибо, любимый, что всегда был рядом! Не удивляйтесь, ведь большинство мужчин любят переживать наедине, это факт. Если бы не ты — я бы с ума сошла», — трогательно обратилась модель к мужу.
«Спасибо, любимый, что всегда был рядом! Не удивляйтесь, ведь большинство мужчин любят переживать наедине, это факт. Если бы не ты, я бы с ума сошла», — трогательно обратилась модель к мужу.
Фото
@kostenko.94

«К чему я это все? — продолжает Костенко. — Беременность — не время, когда можно проявлять героизм (оставьте это на роды) и неоправданно рисковать тоже не имеет смысла, а тем более некоторые трудности могут появляться бессимптомно. Планируя погодок, нужно заранее предусмотреть любые внештатные ситуации (хорошо, что с этим у нас не было проблем). Хорошо, что Милашка в том возрасте, когда можно спускаться по ступеням за ручку и она может ходить самостоятельно».

В комментариях некоторые подписчики тут же поспешили съязвить, мол нечего было уезжать в заморские страны, будучи глубоко беременной, да еще и в таком положении таскать довольно тяжелую дочь на руках. На это Анастасия Костенко ответила поклонникам, что ни то, ни другое, по ее убеждению, ни при чем и госпитализирована она была не из-за этого. Как бы там ни было, желаем молодой будущей маме крепкого здоровья и легкой беременности!

Комментарии

0
под именем