Богомолов о Собчак: «У тебя получается быть домашней»

Телеведущая в самоизоляции научилась делать маникюр и готовить цыпленка табака.

Ксения Собчак и Константин Богомолов уверяют: даже запертые на карантине, они прекрасно проводят время вместе. Звездная пара провела прямой эфир в «Инстаграме», где поделилась секретами семейного счастья.

Фото
@xenia_sobchak

— Во Франции во время самоизоляции на 30% повысился уровень насилия, — первым делом сообщила телеведущая.

— Но нам это не грозит, мы люди очень мирные и спокойные, — тут же добавил Богомолов. — Нам пока не скучно.

Режиссер рассказал, что в свободное время он и Ксения репетируют сцену из «Гамлета». Супруги даже попытались почитать «Быть или не быть» в прямом эфире, однако из-за помех в связи эту сцену поклонники так и не услышали.

— У меня пока не очень получается, — призналась Ксения.

У тебя получается! — заверил Богомолов. — У тебя получается быть дома, быть домашней, жарить гречку, подогревать невероятные вкусности, например, цыпленка табака, поливать вареньем мороженое, которое люблю есть на ночь. Каждый день перед сном съедаю по 200 граммов.

Звездная пара рассказала, как поменялись их привычки в самоизоляции. Так, Ксении теперь приходится самой делать маникюр.

— Специально перед эфиром сама себе накрасила ногти, — похвасталась телеведущая.

— Не имея возможности ходить в спортзал, Ксения сама занимается спортом, бегает по окрестному лесу, много сгибается, приседает, — добавил Богомолов. — Смотрим сериалы, фильмы. Вчера посмотрели Роя Андерссона. Как-то живем, даже не выживаем. Мы возвращаемся во времена той старой Европы. Конечно, мы не пашем, как те крестьяне… пока.

Во время эфира Ксения поинтересовалась у мужа, почему он никогда не болеет.

— Я считаю, что все бактерии — мои друзья, — ответил Богомолов.

— Хорошо, что не родственники… — пошутила над мужем Ксения.

— Я не обороняюсь. Все что дается, то дается. Не искушай бога, не ходи на работу, самоизолируйся, — продолжил свою мысль режиссер.

Между тем Собчак уверена, что уже переболела коронавирусом в конце прошлого года.

— В начале декабря я страшно заболела, — вспоминает телеведущая. — Никогда так не болела. Сильный кашель, неделю лежала дома, не могла сбить температуру. Тогда мне поставили диагноз «атипичная пневмония», которая дала осложнение — я потеряла голос…

— Это были прекрасные дни, — пошутил Богомолов. — Я никогда не видел Ксению такой слабой и беззащитной.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Человек всегда продает свой труд...трудитесь на здоровье...хотя надо просто жить...умные крестьяне всегда трудились в первую очередь для себя и своих детей, приобщая их к труду не принудительно...здоровые, сытые, всегда счастливые, а главное умные и настоящие