Большие дети – большие проблемы: Алеся Кафельникова разбила папе сердце

18-летняя дочь теннисиста ушла из дома...

Дочь легендарного Евгения Кафельникова Алеся – кумир модной молодежи и social model в «Инстаграме» и «Твиттере». Она выкладывает фотографии своей беззаботной жизни, следит за музыкальными трендами и любит стильные луки. Как выяснилось, в реальности все не так безоблачно.

Фото
Vadim Tarakanov / Legion-Media

Алеся призналась подписчикам, что уже два месяца не виделась с отцом, потому что ушла из дома (после развода с матерью Алеси Евгений забрал ребенка к себе). Где теперь живет модель, она не сообщила. Сказала лишь, что ушла, потому что хочет разобраться в себе.

Евгений также поделился с подписчиками своей болью, сообщив, что «так плохо мне еще никогда не было». И добавил, что дочь заблокировала его в соцсетях. Впрочем, Алеся тоже написала пост о том, что отец заблокировал ее. И удалила. Но подписчики уже засыпали отца негодующими вопросами, зачем он это сделал.

Фото
@yevgenykafelnikov

Одна из версий произошедшего – новая любовь Алеси. Она встречается с 21-летним музыкантом Глебом Голубиным (Pharaon), а Евгению выбор дочери очень не понравился. Возникший конфликт не удалось решить мирным путем, и совершеннолетняя дочь хлопнула дверью.

Комментарии

0
под именем