Яна Рудковская прилетела в Париж на показ Chanel в рамках Недели моды.

Фото №1 - Боню развеселил странный аксессуар Рудковской
Фото
Gennadiy Usoev / Legion-Media

Продюсер сразу же выделилась своим необычным аутфитом. Во-первых, она сменила привычные пышные «королевские» платья на нежный весенний наряд, что само по себе удивило поклонников. А во-вторых, из-за опасения заразиться коронавирусом не стала снимать маску, которую носила еще в самолете. Но, чтобы как-то вписать в образ этот аксессуар, украсила ее цветами.

Фото №2 - Боню развеселил странный аксессуар Рудковской
Фото
@rudkovskayaofficial

«Моя черная маска смотрелась ужасающе с моим весенним образом, и я приклеила 3 бумажные камеи Chanel (кто знает, тот поймет) за 30 секунд, чтобы хоть как-то облагородить ее перед выездом на шоу, — поделилась Яна. И добавила: — Помимо того что я собрала всех фотографов и восторженные похвалы от пары сотен иностранных фешн-гостей показа, я еще все-таки обезопасила себя и свое здоровье, которое, как известно, ни за какие деньги не купишь».

Правда, фото Рудковской пока в зарубежных СМИ не появились. А российских подписчиков идея Яны развеселила. Одной из первых в комментариях под этим луком отметилась Виктория Боня со смеющимися эмодзи.

Фото №3 - Боню развеселил странный аксессуар Рудковской

Кстати, Боня, как никто другой, знает, как сложно привлечь внимание фотографов на красной дорожке. Пусть на модные показы она не ездит, зато каждый год посещает Каннский кинофестиваль, вызывая настоящие дискуссии своими модными образами. Подробнее об этом читайте здесь.

Между тем медицинские маски сегодня из необходимости действительно превращаются в модный аксессуар. Недавно Гвинет Пэлтроу похвасталась маской, которая стоит около 100 долларов, а Анастасия Решетова надела розовую маску.

В каких масках ходят звезды

+2