Теперь можно смело сказать, что комментарии Настасьи Самбурской относительно вокала Ольги Бузовой были серьезной ошибкой. Казалось бы, что тут такого? Человек просто высказал свое мнение. Но после критического отзыва в адрес ведущей «Дома-2» на актрису из «Универа» ополчился весь шоубиз!

Наргиз Закирова, Макс Фадеев, а теперь и Ксения Бородина встали на защиту Бузовой.

«Этот человек в принципе существует, как мне кажется, в российском шоу-бизнесе за счет скандалов. Это знаете как… нет, ну у Леди Гаги хотя бы голос есть, – прокомментировала скандал журналистам Бородина во время одной из интервью, сообщает RU.TV. — Когда ты очень резко взлетаешь и вокруг тебя много ажиотажа, очень больно падать. Остаются те, кто всегда держал марку. Нашему шоу-бизнесу нужно уметь держать марку. Сейчас уже и Джигурду никто не помнит, и у Волочковой слава тоже прошла».

Кстати, Настасья Самбурская пока на такой выпад в свой адрес отреагировать не успела, однако тем же журналистам призналась, что порядком устала от несуществующего конфликта.

Тем временем...

Максим Фадеев дал Самбурской три дня на извинения

Словесная перепалка с известным продюсером закончилась для актрисы «Универа» жестким ультиматумом.

«Продюсерский центр Максима Фадеева обращается к Настасье Самбурской с предложением публично извиниться за публичные же оскорбления Максима Фадеева и других представителей команды, опубликованные вчера, а также за ложь и срыв съемок. Официальных извинений мы ждем в течение трех дней. И в случае их отсутствия вынуждены будем опубликовать все неприятные подробности нашего неудавшегося сотрудничества от первого лица. Как говорит Максим Фадеев, каждому человеку нужно дать шанс в осознании собственных ошибок», – высказались представители центра, пишет Life.ru (подробнее читайте ЗДЕСЬ).

Опрос
Кто из девушек лучше поет?
  • Ольга Бузова
    %
  • Настасья Самбурская
    %