Кажется, что этот 2020 год, определенно, войдет в историю. И дело не только в пандемии, которая парализовала международное сообщение на несколько месяцев, заставив пребывать миллиарды людей на самоизоляции. Ведь именно в этом году впервые звание «Женщина года» на премии журнала Moda Topical получил… мужчина. И не кто-нибудь, а один из самых скандальных исполнителей Алишер Валеев, он же Моргенштерн (как кумир молодежи выглядел в детстве, можно посмотреть здесь).

Ой, девочки, хочу поделиться с вами своей большой победой! Сегодня я получил премию «ЖЕНЩИНА ГОДА»! Последние несколько месяцев я сидел и думал: а что же дальше? Я уже стал самым популярным, прослушиваемым и обсуждаемым артистом — 2020, и эта награда — глоток свежего воздуха для меня. Есть куда двигаться дальше! Теперь только вперед! К новым вершинам! — сообщил своим подписчикам Моргенштерн.

Ксения Бородина жестко отреагировала на звание Моргенштерна — «Женщина года»
Фото
Instagram @morgen_shtern

Получить свою статуэтку 22-летний рэп-артист прибыл лично. Причем для светской вечеринки Моргенштерн выбрал наряд, соответствующий новому званию. Молодой человек появился на публике в широкополой черной шляпе, шелковом платье макси, с сумочкой Dolce & Gabbana и в горжетке.

Чем обусловлен довольно неожиданный выбор победителя, вопрос открытый. И именно его прямо на церемонии награждения не побоялась задать еще одна из лауреатов премии — Ксения Бородина. Выйдя на сцену за своей наградой как самая стильная телеведущая, вместо слов благодарности знаменитость раскритиковала решение журнала.

Я хочу сказать словами жены Джигана, с которой я дружу: я не хочу просыпаться в мире, где женщиной года становится Моргенштерн. У нас огромное количество красивых женщин на эстраде. Я сейчас ни в коем случае не говорю про себя. Что же, бабы на Руси перевелись, я понять не могу! У нас их очень много, они все очень красивые. Я считаю, это дело позже надо пересмотреть, — высказалась Бородина.

Опрос

Вы согласны с Ксенией Бородиной?

  • Да! Какое он имеет отношение к "Женщине года"?
    %
  • Выбор странный, но смешной.
    %
  • Это же шоу-бизнес, здесь все возможно.
    %