Личная жизнь братьев Меладзе уже давно напоминает мыльную оперу. Все началось в 2009 году, семь лет назад, когда Валерий вдруг признался, что является отцом сына Альбины Джанабаевой.

С тех пор поклонники и пресса внимательно следили за развитием событий в этом любовном треугольнике, кого же выберет Валерий: супругу Ирину, с которой прожил больше 20 лет и воспитывает трех дочерей, или рыженькую из «ВИА Гры»? Окончательный выбор певец сделал только в 2014 году, когда официально развелся с женой и ушел к беременной тогда Альбине Джанабаевой. Казалось, в этой истории можно ставить точку.

Фото №1 - Братья Меладзе до сих пор скрывают жен
Фото
Сергей Джевахашвили

Но к тому моменту подоспела новая сюжетная линия. Выяснилось, что старший брат Валерия встречается с еще одной экс-солисткой «ВИА Гры» Верой Брежневой! В 2013 году Константин тоже подал на развод с женой, а спустя два года тайно женился на Вере.

Тут уж все внимание прессы переключилось на эту парочку, с Валерием и Альбиной-то уже все понятно… Хотя и Костя с Верой о своих отношениях в подробностях, конечно, не распространяются, но и не отрицают факта, что живут вместе. И вот уж год прошел со свадьбы Брежневой и Константина Меладзе, два с половиной года исполнилось младшему сыну Валерия и Альбины Джанабаевой, но эти четверо до сих пор боятся афишировать свои отношения на публике.

Так, приехав в Сочи на фестиваль Григория Лепса вчетвером, обе пары шифровались как в былые времена. На репетицию первой прибыла Альбина Джанабаева, одна. Через полчаса в зале появились братья Меладзе и сели в стороне от Альбины, будто чужие люди…

Правда, разок Валерий Меладзе все-таки позабыл о правилах конспирации. Он вдруг подошел к сидящей в зрительном зале Альбине и начал нежно гладить ее по волосам.

Но буквально через несколько секунд вдруг осекся, осмотрелся по сторонам, передвинул руку на спинку кресла и продолжил официальную беседу с кем-то в зале. Площадку покидали втроем: Константин, Валерий и Альбина, о чем-то увлеченно болтая.

Спустя пару часов они вновь вернулись в репетиционный зал, на этот раз в полном составе: к ним присоединилась Вера Брежнева. Зашли в зал вчетвером, но тут же разошлись в разные стороны. Вера с Костей на сцену, Альбина с Валерием – в зрительный зал ждать своей очереди. И после обеда, видимо, настроение у пары улучшилось, так что они даже сели рядышком, Альбина чуть прижалась к любимому супругу. Но идиллия длилась недолго. К ним присоединилась Надежда Грановская. Она тоже прилетела в Сочи, так что вечером зрителей ждет воссоединение золотого состава «ВИА Гры».