Брэд Питт и Анджелина Джоли
Фото
Getty

Конечно, Брэд и Анджелина далеки от разорения – одной недвижимости у них на многие миллионы, однако, по сведениям американского издания, заглянувшего в звездный карман, несмотря на солидные гонорары актерской четы, привычка к роскошному образу жизни уже привела к отрицательному балансу их семейного бюджета. Куда же уходят их миллионы?

Дом Брэда и Анджелины в Новом Орлеане, выставленный на продажу
Фото:
East-News/Splash

Самые крупные их вложения – в недвижимости. Среди нескромных жилищ Брэда и Анджелины – особняк в Италии, приобретенный за 40 млн долларов, шато в $60 млн во Франции, дом в Лос-Анджелесе за $1,7 млн, а также дом в Новом Орлеане, который сейчас выставлен на продажу за $6,5 млн. «Если они его не продадут в ближайшее время, чтобы начать рассчитываться с долгами, то им придется расстаться и с домом во Франции», – приводит слова одного из своих источников OK Magazine.

Брэд и Анджелина также известны как одни из самых щедрых благотворителей в Голливуде. Однако благородные жесты звездной четы не способствуют укреплению их бюджета.

Фото №4 - Брэд Питт и Анджелина Джоли залезли в долги
Фото
Getty

Детей у пары шестеро в возрасте от 6 до 13 лет, во время путешествий родителям приходится нанимать для них нянь. В 2012 году во время отдыха на островах Теркс и Кайкос пара наняла аж 12 нянь для ухода за детьми. Няни, надо сказать, непростые – как на подбор из элитных агентств по подбору персонала с соответствующей зарплатой. В итоге уход за детьми обходится Брэду и Анджелине в 1 млн долларов в год.

Звездное семейство Питта и Джоли на выходе из самолета
Звездное семейство на выходе из самолета
Фото
East-News/Splash

Да и сами путешествия недешевы – не думаете же вы, что звездное семейство отправится в отпуск в обычном экономклассе? «Их траты на путешествия впечатляют, – добавляет источник издания. – Если они летят не на частном самолете, они покупают всем членам семьи билеты первого класса, а это в итоге сотни тысяч долларов в год».

Чтобы поддерживать такой образ жизни, гонораров может и не хватить. Тем более что Анджелина в последнее время практически перестала сниматься в коммерчески успешных фильмах, предпочитая заниматься режиссурой. Так что приходится Брэду зарабатывать за двоих – последний фильм с его участием «Ярость» трижды окупил в прокате свой 68-миллионный бюджет, но, видимо, придется Брэду еще поднажать. Или продать пару домов.

Брэд Питт и Анджелина Джоли
Фото
Getty