Звезды Голливуда, решившие после съемок фильма «Мистер и миссис Смит» соединить свои судьбы, очевидно, снялись в пророческом кино. Но в картине Джоли и Питт «убивали» друг друга физически, теперь же, во время бракоразводного процесса, уничтожают друг друга морально.

Так, 41-летняя Анджелина Джоли дала первое интервью о разводе каналу BBC News в Камбодже и разрыдалась прямо во время записи, говоря о том, насколько ей сейчас тяжело.

Анджелина Джоли и Брэд Питт
Фото
Splash/Gallo Images

Реакции Брэда долго ждать не пришлось. По данным источников, близких к актеру, Питт глубоко разочарован разводом и ее «плачущим интервью». Он убежден, что жертва в этой ситуации отнюдь не Анджелина. Звезда «Бойковского клуба» заявил, что Джоли не имеет права играть в жертву, пишет Hollywoodlife.

Питт давно бы поставил точку в деле о разводе, если бы Энджи подписала соглашение об опеке, позволив ему, как отцу, общаться с детьми. Джоли же намерена добиться единоличного права воспитания детей, ради чего вот уже полгода с помощью высокооплачиваемых адвокатов идет на всевозможные веры. А актриса она, как известно, хорошая. Брэд, впрочем, тоже.

Напомним, у пока еще официальных супругов шесть детей: 15-летний Мэддокс, 13-летний Пакс, 13-летняя Захара, 12-летняя Шайло, 10-летние близнецы Вивьен и Нокс. Джоли и Питт прожили вне брака 8 лет (в 2014-м поженились, спустя два года, в сентябре 2016-го, Энджи подала на развод).