Бывший Адаменко рассказал пикантные подробности их романа

Участница «Холостяка» стала музой для откровенного трека музыканта.

Месяц назад стало известно, что одна из самых ярких участниц седьмого сезона романтичного шоу «Холостяк» Лиза Адаменко закрутила роман с музыкантом Рептаром (наст. имя — Кирилл Дубровин). Как выяснилось, пара познакомились в прошлом году на общем празднике. После судьбоносной встречи девушка прилетела к Кириллу в Барселону, где во время одной из прогулок чуть было не случилась трагедия. Судя по всему, окрыленная чувствами Лиза оступилась и упала с высоты трехэтажного дома. С сильными ушибами девушку доставили в больницу, и все это время возлюбленный был рядом с ней.

Фото
личный архив Рептара
Фото
личный архив Рептара

Однако нежные и трепетные отношения продлились не так уж и долго. Как выяснил Wday.ru, инициатором расставания стал сам музыкант, но, по его словам, Адаменко продолжает навязчиво писать ему SMS, регулярно напоминая о себе. В очередной раз получив телефонное послание, артист и решил выпустить трек, посвященный модели, символично назвав его «Холостяк». Интересно, что в песне использованы голосовые сообщения Лизы, адресованные Рептару, но это, увы, далеко не лиричная баллада.

Я свободный в плане отношений и всякой ерунды, которая периодически пытается залезть в мою жизнь и обосноваться там. Сейчас такой период, когда я полностью отдаю себя творчеству и своим близким. Иногда залетают какие-то «мимолетные птицы», без царя в голове, но ты поначалу этого не знаешь: начинаешь доверять, тратишь на нее кучу времени, а по сути тебе врут и доброту воспринимают за слабость, но я-то парень непростой. В итоге ты все понимаешь и даешь свое заключение происходящему в виде песни. Когда пишешь на эмоциональном подъеме или же, наоборот, на грустной ноте, всегда выходит что-то интересное, потому что ты имеешь четкое представление о том, что хочешь сказать. В этой песне происходило все именно так, — заявил Рептар.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Чья она бабушка?
  • ей походу вообще плевать с кем быть