Бывший муж Марии Порошиной доказал, что ее пятый ребенок не от него

Кто является настоящим отцом сына актрисы, пока неизвестно.

В 2018 году Мария потрясла известием о расставании с мужем после 17 лет брака. Кроме того, оказалось, что Порошина находилась на третьем месяце беременности во время развода.

Фото
Legion-media

Бывший супруг Марии Порошиной актер Илья Древнов отказался признавать пятого ребенка актрисы. И доказал свою правоту через суд, сообщает СтарХит.

В январе прошлого года Мария родила сына Андрея. Имя настоящего отца своего сына звезда не озвучила, но в графе «отец» в свидетельство о рождении мальчика вписала бывшего мужа — Илью Древнова.

Фото
@poroshinamariyamikhaylovna

Оказалось, что Илья считает себя непричастным к пятому ребенку Порошиной и обратился в суд, где и доказал свою правоту.

«Истец был вписан ответчиком в свидетельство о рождении мальчика Андрея в графу „отец“, — пояснили „СтарХиту“ в Тушинском суде столицы. — Илья Юрьевич предоставил все необходимые доказательства, что таковым не является. В конце декабря суд удовлетворил его требования. На слушаниях присутствовал только представитель Древнова».

Илья Древнов и Мария Порошина
Илья Древнов и Мария Порошина
Фото
legion-media.ru

Мария заявляет, что настоящий отец ее сына не из мира шоу-бизнеса и живет за пределами России.

Напомним, что брак Древнов и Порошина прожили в браке 17 лет. У пары родилось три дочери — 14-летняя Серафима, 9-летняя Аграфена и 3-летняя Глафира. У Марии от союза с Гошей Куценко есть еще старшая дочь Полина.

Комментарии

0
под именем