Признайтесь, вам хотелось узнать, что делают актеры, когда снимают не их сцены? Марина Федункив решила раскрыть этот страшный секрет и опубликовала очередное видео на своей странице в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация). На этот раз – без каких-либо намеков на Музову. Да и зачем какие-то намеки, если в кадре помимо самой Марины Федункив еще и самый известный участковый страны – Игорь Сергеевич Ознобихин?

Ролик так и называется «Чем занимаются между сценами на съемках сериала «Реальные пацаны». По сюжету Игорь Сергеевич рассказывает об операции «Белка». Он заглядывает под заснеженную елку и находит там Марину. «Белки – они разные бывают. Смотря, сколько ты выпил, – глубокомысленно поясняет актриса. А потом протягивает угощение: – У меня такие бутерброды уродились – здоровые! Будешь?»

Николай Наумов тем временем выложил на своей странице фото, сделанное во время съемок «Реальных пацанов». Владимир Селиванов и Антон Богданов выглядят куда как гламурнее своих коллег Марины Федункив и Игоря Ознобихина, хотя и сидят на столе. А сам Николай, обозначенный хэштегом #япамятник, чем-то похож на Пушкина, что не преминули заметить его подписчики.

Напомним: дата выхода нового сезона «Реальных пацанов» на экраны пока неизвестна. Да и о подробностях сюжета создатели сериала молчат, а спойлеры в Интернет никто не выкладывает. Так что, в отличие от фанатов «Игры престолов», поклонникам «пацанов» придется ждать до запуска сезона любимого сериала на ТНТ.