32-летний Михаил Казаков проснулся по-настоящему знаменитым после участия в культовом российском сериале «Папины дочки», где молодой человек сыграл Илью Полежайкина. Обаятельный актер тут же завоевал сердца миллионов телезрителей, однако в амплуа добродушного пухляша Миша задерживаться не захотел. Оказалось, что все это время ради своей роли парень был вынужден набирать вес, поэтому, когда режиссер в последний раз крикнул на площадке: «Стоп! Снято!», Казаков с радостью принялся избавляться от всего лишнего и уже вскоре преобразился до неузнаваемости.

Фото №2 - Полежайкин из «Папиных дочек» рассказал, что с ним случилось
Фото №1 - Полежайкин из «Папиных дочек» рассказал, что с ним случилось
Фото
пресс-служба канала СТС, личный архив Михаила Казакова

Мало кто знает, но после окончания съемок Казаков уехал в Тверь, занялся бизнесом, похудел на 30 кг и всерьез увлекся ходьбой. Только за десять месяцев прошлого года молодой человек незаметно для самого себя поставил рекорд, пройдя 6 млн шагов (и это только то, что зафиксировало приложение телефона). Причем нешуточный променад для Михаила — дело обычное. По словам актера, до любимого продуктового магазина он преодолевает 8 км в одну сторону.

Но, кажется, теперь о пеших прогулках на свежем воздухе парню придется забыть, ведь в своем Instagram Казаков выложил пугающие фото забинтованных ног, находясь в больнице.

Поклонники забросали знаменитость в комментариях вопросами: «Что же случилось?» Ответ на них Казаков эксклюзивно дал Wday.ru

Пытался поснимать кадры про Тверь, упал с 12-метровой высоты, приземлился на ноги. Последние 3 метра думал: «Все, это конец». Прибежали люди, вызвали скорую. Ноги в хлам, сейчас в больнице. Лежать теперь минимум 6 месяцев. А это та сама фотография, сделанная такой высокой ценой, — рассказал Казаков.