Мытье машин и детский сад: что стало с группой «Бумбокс»

Выясняем, как сейчас выглядит и чем занимается тройка из бэнда, который 10 лет назад штурмовал все российские чарты.

«Я помню белые обои, черную посуду, нас в хрущевке двое…» – и даже не пытайтесь делать вид, что не пропели эти строчки! Песня, появившаяся больше 10 лет назад, до сих пор остается в топах караоке-клубов и романтичных (но уже ностальгических) плейлистов. Правда, уже несколько лет об авторах, украинской группе «Бумбокс», в России ничего не слышно.

А ведь сам бэнд до сих пор существует, и недавно звезды даже представили новый альбом. Правда, в России тройка принципиально больше не выступает из-за конфликта на Украине. Группа за 10 лет значительно трансформировалась – расширила состав, из электронного звучания ушла в живой инструментальный звук, а музыканты успели обзавестись женами и детьми. Выясняем, что стало с тройкой, которую знают все.

Фото:
Анатолий Ломохов/PhotoXPress.ru

Андрей Хлывнюк

Даже представить невозможно солиста «Бумбокс» с цепляющим душу голосом в какой-то другой, немузыкальной сфере (кажется, даже если бы Андрей Хлывнюк решил добровольно отказаться от своего ремесла, его следовало бы заставить). Сейчас звезде 38 лет, восемь из которых он женат на режиссере, издателе и яркой блондинке Анне Копыловой. Пара воспитывает сына Ваню и дочку Александру. Андрей – примерный семьянин и даже как-то признался, что постоянно ходит на утренники в детский сад, а еще моет машину себе и жене.

И если 10 лет назад Андрей то и дело рассказывал, что в социальных сетях его найти невозможно, то только в 2017 году вокалист смягчился и завел себе страничку в Instagram. Правда, особенно часто поклонников не радует: кажется, новые песни у «Бумбокс» появляются чаще, чем обновления в аккаунте (хотя здесь все верно).

Фото:
facebook

Валентин Матиюк

Если Андрей всегда поражал и покорял своей серьезностью, то DJ Валик – энергией и чувством юмора. На концертах Валентин успевал и сеты отыграть, и зажигательно оттанцевать. Несмотря на мировые перспективы, Валик остался в группе и до сих пор ювелирно украшает новые песни семплами с пластинок. Группа это настолько ценит, что весной 2018-го даже выпустила фильм, полностью посвященный диджею.

Кроме детей Валик воспитывает кошек и время от времени раздает котят через социальные сети. Все-таки не зря поклонники группы любят рассказывать про человечность и доброту участников.

Фото:
facebook

Андрей Самойло

Муха, как зовут гитариста друзья по группе, практически не изменился, разве что еще больше возмужал. Музыкант все так же зажигательно отыгрывает концерты, а после щедро дарит автографы (а иногда и свои кепки) поклонникам.

О личной жизни Мухи мало что известно, разве что Андрей был женат еще тогда, когда группа возглавляла все чарты России.

Фото
facebook

Комментарии

0