Дастин Хоффман, Бен Стиллер и Адам Сэндлер породнились

Актеры представили в Каннах фильм «Истории семьи Майровиц», где сыграли родственников. Адам Сэндлер признался, что не хотел соглашаться на съемки: боялся всех подвести своей игрой!

Казалось бы, что может объединить в одном предложении Каннский кинофестиваль с Адамом Сэндлером и Беном Стиллером? Оказывается, фильм, причем участвующий в основном конкурсе. Актеры привезли на Лазурный Берег премьеру «Истории семьи Майровиц», где сыграли братьев. А роль их отца исполнил Дастин Хоффман. Причем с Беном Стиллером они уже состояли в подобном родстве в фильме «Знакомство с Факерами».

— Знаете, играть сына Дастина Хоффмана – очень приятная работа, – посмеялся Стиллер. — Я рассчитываю делать это до тех пор, пока не достигну возраста Дастина. Буду его сыном так долго, насколько он позволит.

Фото
Getty Images

Картина уже получила теплые отзывы критиков. В частности, они отметили, что редко где Адам Сэндлер играл так хорошо и что он достоин быть в Каннах. А тот признался: «Я не мог поверить, что мы создаем проект с такой командой. Комедийным актерам нечасто выпадают такие возможности. Когда я увидел сценарий, в первую очередь подумал: я буду стараться как могу, чтобы только никого не подвести».

Кстати, «Истории семьи Майровиц» сразу привлекли внимание не только благодаря актерскому составу. Дело в том, что после фестивальной премьеры кино будет показано не в кинотеатрах, а на интернет-канале Netflix. То, что такой проект включили в основной конкурс, вызвало возмущение многих критиков и журналистов. Даже председатель жюри Педро Альмодовар высказался, что, пока жив, будет бороться за зрителя в кинотеатрах. И что нельзя смотреть кино на экране, который меньше стула, на котором ты сидишь.

— У меня дома очень большой экран, – парировал Хоффман.

Он вообще говорил мало, но очень метко. А когда аргентинский журналист на пресс-конференции сообщил, что его фамилия Хоффман, тут же отреагировал: «Дай-ка я посмотрю на твой нос. Нет, на мой не похож!»

Комментарии

0
под именем