Дерзко и стильно: Пугачева вышла в свет в черном total look

Примадонна посетила российскую премьеру мюзикла «Шахматы».

Давние поклонники Аллы Пугачевой как один отмечают: в браке с молодым супругом Максимом Галкиным Примадонна заметно похорошела, а после появления на свет близнецов Гарри и Лизы и вовсе светится от счастья. Мало того что легендарная певица заметно похудела, так еще и кардинально сменила стиль в одежде. Вместо темных фирменных балахонов звезда все чаще стала отдавать предпочтение ярких аутфитам. При этом следит знаменитость не только за нарядами для выходов на публику, но и для обычной встречи любимого мужа с работы.

Фото №1 - Дерзко и стильно: Пугачева вышла в свет в черном total look
Фото
@alla_orfey

И все же про любимый черный цвет в своих луках Пугачева не забывает, правда, теперь они выглядят куда более стильно. Одним из примеров стало недавнее появление Аллы Борисовны на закрытой презентации российской постановки мюзикла «Шахматы», премьера которого состоится только 10 октября. Для участия в вечере певица выбрала соответствующий ему костюм в стиле casual, который разбавила ярким аксессуаром в виде массивного украшения.

Фото №2 - Дерзко и стильно: Пугачева вышла в свет в черном total look
Фото
Евгений Смирнов

«Шахматы» — это человеческая и спортивная драма о битве русского и американского гроссмейстеров за мировую шахматную корону, которая разворачивается на фоне холодной войны между двумя сверхдержавами — СССР и США. Прототипами главных героев стали великие шахматисты Анатолий Карпов, Борис Спасский, Виктор Корчной и Бобби Фишер.

Автором идеи и либретто мюзикла выступил британский поэт и драматург Тим Райс. И Пугачева, и Райс, и Карпов встретились на премьере как старые друзья, ведь советский шахматист и драматург подружились сразу после исторического матча в Италии в 1981 году. А спустя два года, вооружившись поддержкой композиторов мюзикла Бенни Андерссона и Бьорна Ульвеуса из группы ABBA, Тим отправился в СССР в надежде, что Пугачева согласится сыграть Светлану, жену главного героя.

Мы стояли все — Тим, Бьорн и Бенни  — и рыдали, потому что я хотела петь, но знала, что меня не отпустят. 11 месяцев мне нужно было на репетиции, а это уже приравнивалось к бегству из страны. А у меня дочь десятилетняя, родители. И я решила, что, может быть, я отказом свою судьбу разрушу, но их сохраню, — поделилась воспоминаниями Пугачева

Правда, после презентации Пугачева убедилась, что предназначавшаяся ей некогда роль Светланы — в надежных руках, ведь, как призналась певица, исполнением арии Someone Else’s Story («Это было не со мной») актрисой Анной Гученковой она была тронута до слез.

Комментарии

0
под именем