Динозавр и Яйцо раскрыли свои лица в шоу «Маска»

Кто же из звезд шоу-бизнеса оказался под фееричными костюмами?

Вот уже шестую неделю подряд шоу «Маска» находится в топе эфирных событий у россиян. Свои маски за это время успели снять Хамелеон, Мороженое, Слон, Робот, Паук и Туча. Теперь пришла очередь Яйца. По правилам проекта участник дал несколько подсказок: цвет его настроения всегда желтый, ведь это цвет солнца и радости, дарить которую он просто обожает, а еще Яйцо призналось, что имеет педагогическое образование, пишет смешные заметки, а земляками его предков были Анна Ахматова, Илья Ильф, Михаил Жванецкий и Доминик Джокер. Финальная подсказка забавного Яйца была в лоб: давным-давно его жизнь била ключом на огромном птичьем дворе, где все решал один веселый барин, но вот достичь больших успехов, примерно таких, каких достиг один из членов жюри, ему не удалось.

Но даже эта подсказка не внесла ясности: предположений, кто скрывается под маской Яйца, оказалось больше всего. Правда, ни Филипп Киркоров, ни Валерия, ни Регина Тодоренко, ни Тимур Родригез и даже не Гарик Мартиросян так и не смогли понять, что костюм принадлежит комику Антону Лирнику.

Как юмористу, было тяжело без мимики, ведь мне важно, чтобы люди видели мое лицо — как я работаю, как смотрю, поэтому весь мой юмор был только в том, что я говорил. С другой стороны, это был вызов: все члены жюри сказали, что Яйцо — самый смешной персонаж на этом шоу, а это признание моего таланта — даже в маске, со скрытым лицом я создавал веселье, — поделился Лирник.

Фото
PR НТВ

На этом сюрпризы для жюри не закончились, ведь в этот раз на сцене появились сразу два новых участника — Динозавр и Человек-Зеркало. Для своего выступления забавный житель юрского периода выбрал композицию Филиппа Киркорова «Жестокая любовь», после чего члены жюри предположили, что под маской скрывается Николай Басков или Егор Крид. Однако, когда Динозавр наконец открыл свое лицо, у звезд не осталось слов — это был Сергей Лазарев.

Когда я снял маску, было забавно наблюдать, как все их предположения по поводу того, что я в Панде, рухнули. Конечно, я хотел запутать жюри, специально менял тембр, голос — делал все, чтобы они меня не узнали. И песня Филиппа Киркорова, спетая голосом Баскова, произвела фурор, тогда все подумали, что там Николай. Думаю, я сумел удивить, — поделился певец. 

Фото
PR НТВ

После выступления Сергей присоединился к жюри и уже вместе с ними попытался угадать еще одного специального гостя — Человека-Зеркало, который в блестящем костюме исполнил песню «Виа Гры» «Бриллианты». Но, увы, и здесь участник под маской оказался полной неожиданностью, ведь там скрывалась экс-солистка группы «Мираж» Наталия Гулькина.

Скажу честно, участвовать на постоянной основе я, наверное, не смогла бы. Решилась на эту авантюру именно потому, что это был всего один номер. Организаторы шоу сказали мне, что мое появление будет сюрпризом, и я решила: «О, прикольно!» Когда я уже облачилась в свою маску, то подумала: «Боже мой, как они в таких костюмах проводят столько времени?» Это адски тяжелый труд, но это очень интересно! Мне нравятся постановки к номерам, костюмы балета, все это вкупе дает такую бомбу, что, думаю, дальше проект будет только набирать обороты! — рассказала Наталия Гулькина. 

Новый выпуск шоу «Маска» — каждое воскресенье в 20:10 на НТВ.

Фото
PR НТВ

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • а я знал!