Фото №1 - Директор Надежды Бабкиной сделал заявление о состоянии звезды
Фото
Сергей Джевахашвили

Напомним, Надежда Георгиевна с 1 апреля находится в больнице с воспалением легких, ее состояние оценивалось как тяжелое.

Последние новости о состоянии народной артистки удалось узнать журналисту «Антенны» и Wday.ru.

– В 11:15 утра раздался долгожданный звонок от Надежды Георгиевны, — рассказал ее концертный директор Сергей Горох. — Она поинтересовалась, что происходит в театре, как проходят репетиции, я объяснил ей что до 1 мая все находятся на самоизоляции по домам, праздничные мероприятия перенесены. Она сказала, что сегодня у внучки Марфы день рождения, будет ее поздравлять. Девочке исполнилось 5 лет. Заказала вкусную еду — постный борщ и рыбу под маринадом. Это два ее любимых блюда. Она уже больше двух недель лежит в отдельной палате с телевизором, который регулярно смотрит. От аппарата искусственной вентиляции легких ее отключили еще раньше. Дела идут на поправку. Она очень надеется выйти из больницы как можно скорее и все для этого делает, ведет себя активно. Все тесты на коронавирус у нее отрицательные, но я не знаю, исключили ли его полностью или будут еще проверять. Кстати, то что писали, будто она заразила своего личного водителя и его семью этой болезнью, полный бред! Это отрицает и сам водитель. У Надежды Георгиевны настроение позитивное, боевое. Передала всем большой привет и благодарность за поддержку!

Тем временем соведущего Бабкиной по «Модному приговору» Александра Васильева, который слег с пневмонией спустя несколько дней после их совместных съемок (их провели накануне госпитализации певицы), уже выписали. Коронавирус у него так же не подтвердился.

– Десять дней лежал в больнице, а сейчас я уже дома, — сообщил историк моды. — Дорогие друзья! Спасибо, что вы остаетесь дома, читаете книги, смотрите фильмы, печете пироги, пьете чай. Будем вместе пить чай и желать друг другу здоровья!