Миллионы все же есть: Джигурда и Анисина получат наследство

Фигуристка подтвердила, что они с супругом станут обладателями крупной суммы денег, которые им завещала покойная подруга Людмила Браташ.

Похоже, история длиною в полтора года получила наконец-то развязку. Актер Никита Джигурда и его супруга, фигуристка Марина Анисина победили в судебной тяжбе с родственниками покойной бизнесвумен Людмилы Браташ, которая скончалась в феврале 2016 года при загадочных обстоятельствах.

Фото
@marinanisina

Несколько месяцев спустя после кончины Браташ Никита Джигурда, много лет друживший с женщиной, которая к тому же была крестной детей эпатажного актера, заявил, что все свои деньги она завещала ему и его семье. Однако в борьбу за наследство тогда вступила сестра Людмилы Браташ Светлана Романова. Она утверждала, что завещание, о котором так много говорил Никита Джигурда, было поддельным.

Но, судя по всему, суд встал на сторону Джигурды и Анисиной. Накануне фигуристка сообщила подписчикам микроблога, что их семья совсем скоро вступит в права наследства.

«Наследство мы получим в конце мая – начале июня! Джигурда от радости чуть не скупил пол детского магазина! Спасибо всем, кто поддерживал и поддерживает нас», – поблагодарила фигуристка неравнодушных к этой ситуации фолловеров.

Напомним, история с наследством Людмилы Браташ гремела на всю страну. Сестра покойной женщины Светлана Романова и Никита Джигурда устраивали публичные разбирательства во время телевизионных ток-шоу. Женщина непрозрачно намекала на то, что сестра не могла добровольно составить завещание в пользу Никиты Джигурды. Актер же свою очередь обвинил Светлану Романову и водителя Браташ Дмитрия Куронова в попытках убить бизнесвумен. По его словам, они тщательно контролировали каждое действие женщины, а под конец ее жизни и вовсе заперли Браташ в больнице, где ей якобы кололи запрещенные препараты, от которых женщине становилось хуже.

Такую ожесточенную войну за деньги можно понять, ведь речь, как заявлял ранее Джигурда, идет о 800 миллионах рублей. Правда, позже журналисты посчитали примерное имущество Браташ, оно впечатляет, но до озвученной суммы все же не дотягивает: у бизнес-вумен были несколько квартир в Москве в элитных районах и одна в Париже, дорогая иномарка, драгоценности, счета в банках по самым смелым подсчетам на 280 миллионов. Что, согласитесь, тоже весьма недурно.

Стоит отметить, что скандал, связанный с наследством Людмилы Браташ, развивался на фоне семейной драмы Джигурды и Анисиной.

Пару сотрясали бесконечные ссоры, и в итоге был оформлен развод. Правда, недавно Никита Джигурда и Марина Анисина объявили о своем воссоединении и о том, что они ждут третьего ребенка.

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Да это все был пиар ход,разве неясно! Они заработали прилично денег на разводе, ходили по всем каналам на все ток шоу, а разводились на всякий случай,если обнаружат мошенничество с завещанием,то чтобы Анисина не была как бы к этому причастна,а теперь,когда суд решил в их пользу воссоедирились. И развелись ради этого и деньги ещё на рвзводе заработали. Препративнешняя пара,мерзкие оба,очень мерзкие.
  • Эти деньги в прок не пойдут.Как бы там не было а это аферисты , а родная сестра есть РОДНАЯ Тем более как он снимал на камеру Браташ в каком виде........
  • все хотят халявых денег