У богатых свои причуды. Учудила и Дженнифер Лоуренс, два года подряд возглавлявшая рейтинг Forbes как самая высокооплачиваемая актриса мира. Звезда «Голодных игр» сняла отдельный номер в элитном отеле для своего свадебного платья. А обслуживала платье целая команда дизайнеров, которая прилетела в Америку прямиком из Парижа.

Фото №1 - Для свадебного платья Дженифер Лоуренс сняли отдельный номер
Фото
Legion Media

Само знаменательное событие случилось накануне. 29-летняя Лоуренс вышла замуж за своего возлюбленного, директора художественной галереи Кука Марони, который старше актрисы на 5 лет. Поговаривали, что Лоуренс тайно сказала «да» еще в сентябре. Но большой праздник для друзей и близких пара устроила позже.

Дженнифер и Кук сочетались браком в штате Род-Айленд, что на берегу Атлантического океана.

Среди звездных гостей были певица Адель, актрисы Кэмерон Диас, Эмма Стоун, Николь Ричи, Сиенна Миллер, Эшли Олсен, мама семейства Кардашьян Крис Дженнер и режиссер Дэвид О. Рассел.

Невеста шла под венец в белоснежном, расшитом кристаллами платье от Dior. Выбор бренда очевиден, ведь Лоуренс уже несколько лет является послом французского дома.

Фото №2 - Для свадебного платья Дженифер Лоуренс сняли отдельный номер
Фото
Legion Media

За день до свадьбы команда дизайнеров Dior прилетела из Парижа, а для платья забронировали отдельный номер в историческом отеле Viking.

Отель, в котором «поселили» платье Лоуренс.
Отель, в котором «поселили» платье Лоуренс.
Фото
Hotel Viking / Twitter

Само же торжество проходило в роскошном особняке Belcourt, построенном в 1894 году.

Особняк Belcourt
Особняк Belcourt
Фото
Legion Media
Особняк Belcourt
Особняк Belcourt
Фото
Legion Media

Лоуренс и Марони начали встречаться весной прошлого года. В феврале они объявили о помолвке. Дженнифер, за плечами которой были романы с актером Николасом Хоултом и режиссером Дарреном Аронофски, призналась, что это была любовь с первого взгляда.

Фото №3 - Для свадебного платья Дженифер Лоуренс сняли отдельный номер
Фото
Legion Media

«У нас с Куком мгновенно возникло желание пожениться. Раньше не была к этому готова. В данный момент понимаю, что готова разделить с ним свою жизнь. Он мой лучший друг, и для меня будет честью взять фамилию Марони», — сказала Лоуренс в одном из интервью.

Друзья пары говорят, что у них много общего. Дженнифер и Кук любят путешествовать и просто наслаждаться обществом друг друга.

Фото №4 - Для свадебного платья Дженифер Лоуренс сняли отдельный номер
Фото
Legion Media