Реклама

Дмитрий Тарасов купил 10-летней дочери две квартиры

А теперь футболист хочет судиться с ее мамой.

«Спасибо за очередной подарок на день рождения! Нисколько не сомневалась. Снова суд» — таким постом заинтриговала подписчиков бывшая жена Дмитрия Тарасова. Оксана Тарасова рассказала, что футболист подал на нее в суд. Причина такого поступка ей неизвестна.

Фото
@taras2686

Спустя три дня Тарасов ответил бывшей супруге и недоброжелателям большим постом. Подробно объяснил, почему подал в суд. А заодно заверил, что совсем не хотел омрачать Оксане ее день праздник.

«Иск подан был несколькими неделями ранее, и никакие дни рождения не учитывались (прошу не брать на себя ответственность и перестать порочить мое имя, указывая на отсутствие попыток решить вопрос мирным путем)», — написал футболист.

Тарасов рассказал, что их 10-летняя дочь ни в чем не нуждается.

«Ангелина имеет две квартиры, но об этом же, разумеется, никто нигде и не напишет. Причины, думаю, ясны», — язвительно отметил Дмитрий.

В августе футболист выплатил долг по алиментам. За несколько лет он задолжал около 7 миллионов. По словам Оксаны, Тарасов ежемесячно должен платить 370 тысяч рублей. Футболист же предлагал сократить алименты до 100 тысяч.

«С решения суда 2011 года прошло почти 9 лет, и произошли важные моменты в моей жизни: рождение Миланы (дочь от третьей жены Анастасии Костенко. — Прим. Wday.ru) и появление в скором времени третьего, а также изменение заработной платы, точнее, ее отсутствие, — рассказал Тарасов. — На данный момент я нахожусь на восстановлении без команды и дохода, но даже в этой ситуации я не отказываюсь от обязательств и никогда этого не делал».

При этом, по словам футболиста, отказывается от обязательств его бывшая супруга.

«Мне до сих пор не дают видеться с дочкой под разными предлогами, настраивая ребенка против меня и выставляя на всеобщее обозрение иллюзию того, что „я особо не настаиваю на общении“, — жалуется футболист. — Не нужно на меня вешать клеймо плохого отца, не зная всей ситуации. Эта ситуация лишь способ самоутвердиться за счет меня и нашей дочери».

Оксана в соцсетях говорит, что именно отец не хочет видеться с дочкой.

«Нет, Тарасов с Ангелиной не общается. Хотя мой телефон работает круглосуточно и я всегда доступна», — ответила она в комментариях одному из подписчиков.

«Я думаю, что ваша экс-супруга зажралась совсем. Люди копейки по алиментам получают и то не жалуются. Могла бы и промолчать», — прокомментировали пост Тарасова.

«9 лет не работает, и все мало! — поддержал подписчика футболист. — Еще ребенка настраивает!»

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Квартира 1 досталась Оксане при разводе, вторую она сама купила Ангелине этим летом. И Оксана давно уже работает.