«Дочь» Филиппа Киркорова в отчаянии

23-летняя ростовчанка устала оправдываться.

Ростовчанка Анна Киркорова оказалась в центре скандала. Субботний эфир программы «Ты не поверишь!» в прямом смысле лишил девушку покоя. Сюжет о внебрачной дочери народного артиста, очевидно, не посмотрел только ленивый, и уже через час телефон ростовчанки раскалился от звонков.

Однако, как оказалось, новость о звездном родстве вовсе не сенсация. В выпуске программы 1 июля показали сюжет годичной давности, но даже тогда эта информация не наделала столько шума, сколько сейчас. Внезапная «популярность» застала Киркорову врасплох.

— Однажды я решилась на интервью и уже тысячу раз об этом пожалела. Зачем сюжет показали второй раз, для меня вообще загадка. За пять минут эфира все мои слова буквально перевернули с ног на голову, – рассказала Аня Woman’s Day.

Анна и Филипп давно дружат
Фото
Игорь Гладенко

Сама же новоиспеченная Киркорова не раз подчеркивала, что ее фамилия – ни в коем случае не намек на звездное родство.

— Своего родного отца я не знала, а фамилия Тарасюк никогда мне не нравилась, – говорит Анна.

Любовь к Филиппу у девушки возникла еще в детстве, поэтому, когда Анна решила сменить фамилию, проблем с выбором не возникло. Но, очевидно, это объяснение показалось неубедительным. Подозрение в звездном родстве укрепились после того, как поклонница прямо на сцене преподнесла артисту подарок в виде короны с надписью «Лучшему папе». Это было в сентябре 2015 года. Как поясняет сама Аня, для нее Филипп – замечательный отец своих детей: дочери Аллы-Виктории и сына Мартина Кристо.

А в марте этого года ростовчанке удалось пообщаться со своим кумиром наедине. Прощаясь, он сказал поклоннице: «Анечка, не теряйтесь, еще увидимся!»

Анна очень дорожит теплыми отношениями с артистом и переживает из-за истории с «отцовством».

— Я просто в шоке от прочитанных публикаций и комментариев. Меня обвиняют в меркантильности, пишут, что я охотница за миллионами… Мне не нужны никакие деньги и тем более такая слава. А больше всего я переживаю, что после этого скандала теплое отношение Филиппа ко мне может закончиться. А это для меня очень важно, – в отчаянии призналась Анна.

Сейчас Анна работает на четырех работах, чтобы содержать себя и больную мать. К слову сказать, девушка игнорирует любые вопросы по поводу заработка. Она категорически не хочет, чтоб ее жалели.

— Опять все переврут, напишут что я вся такая бедненькая, несчастненькая, деньги на лечение клянчу. Повторяю: ничего ни от кого мне не надо!

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Ну, подумаешь взяла девчонка фамилию любимого артиста, что ее теперь растерзать что ли? Этим газетчикам только повод дай, все с ног на голову перевернут! Живет себе спокойно Киркоровой, ни у кого ничего не просит! Зачем к ней лезть???