Родная дочь знаменитой телеведущей Ларисы Гузеевой любит эпатировать публику. Несколько недель назад 20-летняя наследница звезды решила поддержать тренд на естественность, опубликовав фото с небритыми подмышками.

Дочь Ларисы Гузеевой пришла на шоу с монобровью и грязными руками: фото
Лариса Гузеева с дочерью
Фото
Vadim Tarakanov / Legion-Media

Вообще с растительностью на теле Ольга Гузеева прощаться не спешит, что стало очевидным после появления девушки на телешоу «Звезды сошлись». В студии эффектная брюнетка появилась с яркими губами, кольцом в носу и… монобровью. Не обращая внимания на неоднозначные взгляды других гостей программы, девушка рассказала о том, что у ее матери могло родиться сразу двое малышей, но в самом начале беременности произошло неправильное деление зародышевого слоя. В результате всю жизнь девушка жила со странной болью в животе, которая к 18 годам стала невыносимой.

У меня обнаружили опухоль — это была дермоидная киста в левом яичнике. Если ее вырезать, там могут быть волосы, зубы развитые. Я попросила, чтобы мне показали, но врачи не стали этого делать. У мамы началась трясучка, ей было плохо — хуже, чем мне, — поделилась младшая Гузеева.

Дочь Ларисы Гузеевой пришла на шоу с монобровью и грязными руками: фото
Фото
кадр из программы «Звезды сошлись»

Удивила Ольга не только своей личной историей, но и руками. Испачканные пальцы девушки не остались без внимания даже телеведущей Леры Кудрявцевой, которая поинтересовалась внешним видом младшей Гузеевой.

Это хна. Для меня это защита от прикосновений, не только от вирусов, это часть образа, — призналась Ольга.

Дочь Ларисы Гузеевой пришла на шоу с монобровью и грязными руками: фото
Фото
кадр из программы «Звезды сошлись»

Стоит сказать, что отличается Ольга не только смелыми выходками, но и непростым характером, о котором нередко говорит ее знаменитая мама. Так, например, в начале этого года телесваха показала в своем Instagram последствия погрома, который ее дочь устроила в своей комнате.

Да, подростки переживают все трагичнее и острее. Я уверена, лучше позволить содрать со стены обои, чем кожу. Все проходит. Все проходит, — рассудительно подписала тогда свой пост Гузеева.