Реклама

Дочь Ирины Шейк ходит в платье с Машей и Медведем

Малышка Леа — фанатка русских мультиков.

Год назад на одном из телешоу актер Брэдли Купер удивил зрителей знанием детских русских песен. «Антошка», «Учат в школе» Владимира Шаинского, музыка из мультфильмов «Фиксики» — все это он знал наизусть.

«Моя дочь слушает эти песни с утра до вечера. Поэтому они постоянно крутятся у меня в голове», — признался Купер.

Фото
Legion Media

Но с недавних пор русских мультиков в жизни Купера поубавилось. В июне он и русская супермодель Ирина Шейк расстались. И хотя бывшие влюбленные договорились воспитывать дочь вместе, подменяя друг друга, ежедневный марафон «Фиксиков» исчез из жизни актера.

Да и вкусы дочери поменялись. Сейчас Лее уже 2,5 года, и девочка с удовольствием смотрит другой русский мультфильм — «Маша и Медведь». Даже носит вещи с изображением любимых героев.

Фото
Legion Media

Накануне фотографы подловили Ирину Шейк с дочкой во время прогулки. Малышка Лея была в платье, на котором красовались Маша, Медведь и их друг Панда. В руках девочка держала элегантную розовую сумочку — на прогулку модница собиралась как на праздник. А вот Ирина оделась попроще: в черную майку и черные спортивные штаны.

В одном из недавних интервью модель призналась, что все ее мысли сейчас только о дочери. При этом Шейк не скрывает, что она довольно строгая мама и поблажек Лее не делает. Детство Ирины было непростым, она росла в бедности, без отца. Поэтому модель знает цену деньгам и старается не баловать ребенка.

Комментарии

1
под именем