Дочка Брюса Уиллиса о потере девственности: «Я не давала согласия»

История актрисы Румер Уиллис звучит очень печально.

Многие звезды без стеснения рассказывают, как и во сколько лет они лишились девственности. Например, Джессика Альба не скрывает, кто был ее первым партнером, а Кэти Перри помнит альбом, который играл на фоне. Однако первый раз проходит гладко далеко не у всех, и иногда о нем совсем не хочется вспоминать. Так случилось и с Румер Уиллис: оказывается, голливудская красавица жалеет о своем поступке, и на то есть серьезные причины.

Фото
Frazer Harrison / Staff/ Getty Images Entertainment/ Getty Images

Подробностями интимного момента Уиллис поделилась на шоу Джады Пинкетт-Смит. Для актрисы это было непросто, ведь ее первый раз трудно назвать романтичным и уж тем более идеальным. «Я потеряла девственность, когда мне было 18. Тогда мне было стыдно, что я все еще оставалась девственницей. Меня никто не обижал, это не было изнасилованием, но и согласия я не давала. Я не была в восторге от этого», — призналась она в интервью. При этом Румер отметила, что твердое «нет» из ее уст тоже не прозвучало. Она просто позволила этому случиться.

Но это не единственная проблема, из-за которой Румер не хочет вспоминать о потере девственности. Звезда ошиблась с выбором мужчины, который стал для нее первым. Уиллис не стала раскрывать его имя, однако актриса уточнила, что партнер был сильно старше ее. Мужчина годился девушке в отцы или даже в деды: звезда не озвучила точный возраст, но назвала его «пожилым».

Румер Уиллис с родителями: Брюсом Уллисом и Дэми Мур
Фото
Joe Corrigan / Stringer/ Getty Images Entertainment/ Getty Images

Актриса не скрывает, что жалеет о своем поступке. Спустя время она окончательно поняла: торопиться с таким важным решением все-таки не стоило. Также Уиллис считает, что взрослый мужчина в такой ситуации должен был повести себя иначе. Вместо того, чтобы убедиться, была ли уверена Румер в своем решении, он просто воспользовался шансом и настоял на своем. «Нет — значит нет, но что, если ты просто не можешь сказать „нет“?» — подытожила она.

Не только Румер сталкивалась с партнерами, которые пренебрегали принципом согласия. О своем негативном опыте рассказывала и Хлои Кардашьян. «Мне было 14, я встречалась с 18-летним парнем. Сейчас я оглядываюсь назад и думаю, что это было ужасно, но тогда мне казалось, что я крутая. Меня принудили заняться сексом. Я не была к этому готова», — поделилась она в одном из интервью. Подробнее читайте здесь.

Комментарии

0
под именем