Реклама

Наталья Водянова показала, как сильно повзрослели ее дети

Старшая дочка наверняка пойдет по стопам матери-модели.

Российская красотка по-прежнему прячет лица двух младших наследников — пятилетнего Максима и трехлетнего Романа, рожденных от отношений с бизнесменом Антуаном Арно. Зато все так же охотно выставляет фото со старшими детьми — 17-летним Лукасом, 13-летней Невой и 12-летним Виктором, появившимися на свет от бывшего мужа, художника Джастина Портмана.

Нева
Нева
Фото
@natasupernova

Скрывать старшеньких просто нет смысла: во-первых, уже достаточно взрослые, во-вторых, отпрыски с раннего детства снимались в фотосессиях с легендарной мамой, так что все и так знают, как они выглядят. К тому же ну как скрывать такую красоту! Вот и на свежем снимке, которым Наталья поделилась в своем Instagram накануне вечером, глаз не оторвать от ее единственной дочки: кажется, будто ноги Невы уже достигли длины ног мамы-супермодели.

На всякий случай: дочка — слева, мама — справа.
На всякий случай: дочка — слева, мама — справа
Фото
@natasupernova

А вот ее первенец Лукас и вовсе за год успел перерасти Наталью. Совсем недавно мальчик пошел по ее стопам, дебютировав в шоу от-кутюр. Так что наверняка и Нева продолжит карьеру матери, тем более что опыт совместных съемок в рекламе различных марок одежды у нее уже имеется.

А может, займется чем-то другим: дочка Водяновой еще и прекрасно играет на фортепьяно, что часто демонстрирует в кругу семьи.

Комментарии

0
под именем