Долги заставили Марию Порошину прервать декрет

Уже через полтора месяца после рождения дочери актриса вернулась к гастрольной жизни.

Мария Порошина оказалась настолько ответственной актрисой, что уже через полтора месяца вышла из декретного отпуска, чтобы не подводить коллег. Уже 20-го марта поклонники увидели Марию на сцене. В Муроме вместе с коллегой по сериалу «Всегда говори «всегда» Ярославом Бойко она приняла участие в антрепризном спектакле «Неоконченный роман».

Мария Порошина еще до родов заявила, что засиживаться в декрете не собирается. Работала до последнего. И ушла в заслуженный отпуск лишь за две недели до назначенного врачами срока.

Фото
@mashaporoshina

«На работу я вышла через полтора месяца – надо было отдавать долги по спектаклям, накопившиеся из-за беременности и родов», – признается звезда, а чтобы маленькая Глафира правильно питалась, пока мама работает, актриса придумала одну хитрость.

«На гастролях я сцеживалась, наливала молоко в пакетики, замораживала в холодильнике и отправляла Глаше в Москву с проводниками поездов», – признается Мария.

Напомним, Порошина и ее супруг, актер театра «Современник» Илья Древнов, снова стали родителями в феврале прошлого года. Для Марии Глафира стала четвертым ребенком.

«Рождение ребенка – чудо. В мир приходит новый человек со своим характером, неповторимой личностью, и ты каждый день узнаешь его и к нему пристраиваешься. Казалось бы, совсем маленькая, ничего не знает, не умеет даже говорить, а уже заметен характер и понятно, что растет личность», – рассказала Мария журналу «Караван историй».

Комментарии

0
под именем