Реклама

Друзья Меган Маркл отговаривали ее от брака с принцем Гарри

Герцогиня Сассекская откровенно рассказала о жизни в королевской семье.

Напомним, 19 мая 2018 года Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри. После этого за жизнью новоиспеченной герцогини Сассекской стали следить миллионы поклонников по всему миру. Теперь каждый ее выход и эпизоды из прошлой жизни активно обсуждаются в прессе.

20 октября вышел документальный фильм «Гарри и Меган: африканское путешествие», где она рассказала о трудностях в монаршей семье. Несмотря на то что Меган была актрисой, она не думала, что публика будет на нее оказывать сильный прессинг. Маркл подавлена тем, как ушлые таблоиды пытаются подорвать ее репутацию. То напишут о ссорах с отцом, то затронут происхождение…

Особый ажиотаж среди фанатов вызвало признание герцогини по поводу брака. Она поведала о том, что друзья сначала были рады за нее: «Когда я впервые встретила своего нынешнего мужа, мои друзья были действительно счастливы, как и я».

Однако спустя время изменили свое мнение.

«Мы уверены, что он прекрасный человек, но ты не должна этого делать, потому что британские таблоиды разрушат твою жизнь», — цитировала их Маркл.

Будучи в эйфории, эти опасения она посчитала за зависть и не стала менять своего решения.

«Не подозревала, как друзья окажутся правы и как сложно мне придется», — продолжила герцогиня.

Фото
legion-media.ru

Также Меган рассказала, что период беременности оказался для нее очень тяжелым. Хейтеры постоянно считали ее траты на новые наряды и обсуждали ссору с Кейт Миддлтон. Поддержка принца Гарри помогла Меган пережить тяжелое время.

«Верю в то, что люди увидят в нас обычных влюбленных. Просыпаясь каждый день, я остаюсь такой, какой и была. На этом никак не сказывается новый статус. Для меня случившееся — история любви», — отметила супруга Гарри.

Принц Гарри признался, что недоверчиво относится к СМИ, которые следили за его матерью Леди Дианой (погибла в автокатастрофе во время преследования папарацци в Париже в 1997 году. — Прим. ред.).

«Думаю, что эта рана еще долго будет жить во мне. Каждый раз, когда вижу камеру, вспышку, слышу щелчок, это возвращает меня назад. Так что в этом отношении это худшее напоминание о прошлом. Все, через что она прошла, до сих пор причиняет боль. Это не паранойя, но я не хочу повторения», — поведал Гарри.

Отметим, что недавно герцогиня Сассекская подала в суд на британский таблоид The Mail on Sunday (воскресное издание еженедельной газеты Daily Mail. — Прим. ред.) за публикацию письма, которое она написала своему отцу. Меган обвинила газету в нарушении авторских прав, британского закона о защите данных и неправомерном использовании частной информации.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Эта дамочка себя еще покажет...Дайте время.