Для 36-летнего американского программиста, предпринимателя и основателя Facebook (запрещенная в России экстремистская организация) Марка Цукерберга и его 35-летней супруги Присциллы Чан отдых с детьми на Гавайях уже стал своего рода ежегодной традицией. И 2020-й не исключение.

Так, на днях папарацци удалось заснять долларового миллиардера во время катания в океане на электрическом серфборде. И ни команда телохранителей, ни напарник Марка — профессиональный серфер Кай Ленни — не привлекли такого внимания окружающих и поклонников, как лицо предпринимателя! Все из-за толстого слоя солнцезащитного крема, которым он хотел защитить свою белую уязвимую кожу. Возможно, Присцилле следовало помочь мужу с нанесением средства.

Снимки Цукерберга мгновенно разлетелись по Сети, сделав его героем смешных твитов. И вот некоторые из них:

«Возможно, Марк Цукерберг думал, что это защитит его от COVID-19»

«Солнцезащитный крем не впитывается в кожу роботов…»

«Кто лучше катается: Марк Цукерберг или Джокер?»

«Я знал, что видел тебя где-то, Марк Цукерберг»

Напомним, Цукерберг и Чан познакомились во время учебы в Гарварде в 2003 году, а встречаться начали уже через год. В 2011-м пара поженилась. Тогда гостей позвали на праздник, якобы приуроченный к получению Присциллой диплома педиатра и степени доктора медицины. На самом же деле состоялась свадьба. Спустя еще три года, 2 декабря 2015-го, пара сообщила об очередном счастливом событии в их жизни — рождении дочки Максимы. Вторая дочь, Август, родилась в 2017-м.