Экстрасенс: как сложится личная жизнь Айзы, Муцениеце и Самойловой

Найдут ли звездные красотки женское счастье после расставания с мужьями?

Этот високосный год уже успел принести не только глобальные потрясения в виде пандемии коронавируса, но и личные драмы звездных пар, которые многим казались примером идеальной совместной жизни. Сначала о своих проблемах подписчикам честно призналась бывшая супруга рэпера Гуфа Айза Анохина, затем модель и многодетная мама Оксана Самойлова, а чуть позже актриса Агата Муцениеце. Теперь сотни тысяч поклонников переживают за кумиров и гадают, что же ждет знаменитых красоток после громких разводов. Именно этот вопрос мы задали финалисту 18-го сезона шоу «Битва экстрасенсов», тарологу Александру Кинжинову.

Александр Кинжинов

экстрасенсорика

финалист 18-го сезона шоу «Битва экстрасенсов»

Оксана Самойлова и Джиган

Кризис в семье Джигана и Оксаны наступил неожиданно для них самих. Карты говорят: несмотря ни на что, пара любит друг друга, а случившееся было первым серьезным конфликтом за время их совместной жизни. Несмотря на заявления Оксаны о разводе и нагнетании СМИ, я уверен, что у них все наладится. Что у него, что у нее на сердце любовь, и оба хотят сохранить свою большую семью. Кстати, карты рассказали, что родившийся недавно мальчик станет последним ребенком Джигана и Оксаны. Рэпер сейчас пытается вернуть доверие семьи, старается измениться, но психически пока нестабилен. Буквально через месяц все у них наладится, и мы забудем это страшное событие, постигшее их семью.

Фото
@samoylovaoxana

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Я предсказывал развод семьи Прилучных ранее, и раскол произошел — к сожалению или к счастью, не мне судить. Любви между ними давно нет, чувства уже, увы, прошли. До последнего они пытались удержаться на плаву семейного счастья, но при этом каждый сам по себе, добивая своего партнера психологически. Были и ссоры, и историки с обоих сторон. Что касается рукоприкладства, я вижу, что ничего серьезного не было, возможно, в пылу эмоций и криков Павел позволил себе замахнуться и оттолкнуть Агату. Карты говорят, что пара никогда не воссоединится. Агата найдет себе достойного мужчину намного старше себя через 3 месяца после развода. Павел в ближайшие 5 лет будет одинок, вокруг будут разные девушки, но никаких серьезных отношений я не вижу.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Фото
legion-media.ru

Айза Анохина и Дмитрий Анохин

В своих социальных сетях Айза часто дает повод подписчикам обсудить воссоединение с бывшим мужем - рэпером Гуфом. Чего только стоят их публичные выяснения отношений, которые длятся насколько лет. Еще два месяца назад Айза в прямом эфире Instagram плакала и обвиняла экс-супруга в разрыве отношений с ее нынешним мужем Дмитрием Анохиным, а по приезде в Москву вдруг начала проводить время с Алексеем и их общим сыном Сэмом. Кроме того, рэпер нашел общий язык и с младшим ребенком Айзы Элвисом. На мой взгляд, в Айзе еще живы чувства по отношению к Алексею, но она уже никогда не вернется к нему. Карты говорят, что отношения с ее нынешним мужем наладятся, если они действительно этого захотят. Айза даже родит Дмитрию второго ребенка, а вот у Алексея никаких серьезных отношения не предвидится, что уж говорить о семейном счастье.

Айза и Дмитрий Анохины с сыном
Фото
@aizalovesam

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • желаю им всем женского счастья!