Елена Крыгина прокомментировала слухи о романе с Фараоном

Визажист откровенно рассказала о чувствах к рэперу.

Слухи о том, что 32-летняя визажист и бьюти-блогер закрутила роман с молодым рэпером Фараоном, появились этим летом. Поводом для жарких обсуждения стали снимки папарацци, где Глеб (наст. имя Фараона) трогательно прильнул к плечу Елены в кафе. Чуть позже знаменитости сами подогрели интерес к теме, опубликовав фотографии с отдыха у общей подруги Ники Белоцерковской.

Фото
@elenakrygina
Фото
@belonika

Подписчики тут же принялись обсуждать возможный роман. При этом многие поспешили напомнить Крыгиной про разницу в возрасте почти в 10 лет.

- Почему вы с Глебом? Он же еще молоденький. Зачем? Вы же как тетя. Я знаю, что вы добрые, хотя бы Глеба оставьте…(

- Вы что, с Глебом что ли?

Несмотря на все разговоры, знаменитости официально отношения не комментировали — до недавнего интервью Елены глянцевому журналу Flacon, где топ-визажист все-таки призналась, что любит рэпера! Правда с поправкой: только в качестве современного музыканта.

Оказалось, что Елена читает все комментарии, в том числе и негативные, от фанаток певца, которым по 14-15 лет. Но, как призналась бьюти-блогер, на их гормональные всплески пубертатного периода она старается не обращать внимания.

На дурацкие типа: «Старая тварь, отвали от Фараона, он наш!» — отправляю сердечки. Мне нравятся эти дети с их развитой эмоциональностью», — заключила Крыгина.

Комментарии

0