Год назад дочь Елены Воробей перенесла тяжелую операцию на позвоночник. До того, как все случилось, врачи ставили Соне диагноз «сколиоз третьей степени», но говорили, что ничего страшного нет, даже разрешили девочке заниматься физкультурой. А спустя две недели у Сони сильно заболела спина.

Елена Воробей: жизнью дочери обязана Регине Дубовицкой
Фото
@vorobei_elena

«Когда сделали снимок МРТ, рентгенолог выскочил из кабинета со словами: „Как же вы так запустили позвоночник? Без снимков вижу, что здесь нужна операция, другого выхода нет“. Я была в истерике. Моей 14-летней малышке будут разрезать спину…», — вспоминает Елена.

Елена Воробей: жизнью дочери обязана Регине Дубовицкой
Фото
@vorobei_elena

Врачи сказали матери, что надо срочно делать операцию. Искривленный позвоночник загнулся так, что стал давить на легкие, сердце, нервные окончания.

«Самое сложное, когда твой ребенок лежит, плачет, держит тебя за руку: «Мамочка, мне очень больно, помоги мне», — рассказывала Елена.

Оперировать тяжелый случай взялись в Германии. Но нужны были деньги на билеты, лечение, реабилитацию. Дорогостоящую операцию вызвалась оплатить ведущая передачи «Аншлаг» Регина Дубовицкая. Об этом Воробей рассказала в программе «Привет, Андрей!»

Елена Воробей: жизнью дочери обязана Регине Дубовицкой
Фото
Артур Тагиров

«Лена, ты большая болтушка», — отреагировала Регина Дубовицкая, когда в студии рассказали о благородном поступке телеведущей.