Международный фестиваль «Жара» длится в Баку уже третий день. Свое «горячее» название праздник оправдал уже в первый день: для гостеприимных местных и жаждущих зрелищ туристов пели Филипп Киркоров, Ольга Бузова, Ани Лорак, София Ротару, Алла Пугачева и многие другие.

Хотя, если честно, страсти накалились еще до того, как музыканты сегодня вышли на сцену, – на красной дорожке, где Эмин появился в компании бывшей супруги Лейлы Алиевой. Появление дочери президента Азербайджана вызвало небывалый ажиотаж как у фанатов, так и у журналистов.

Фото №1 - Дочь президента Азербайджана произвела фурор на «Жаре»
Фото
Сергей Джевахашвили

Такими овациями публика не встречала самого даже хозяина праздника. Приятно было наблюдать, что бывшие супруги по-прежнему относятся друг к другу с теплотой и уважением. Лейла, например, в прошлом году также стала почетной гостьей фестиваля, на котором появилась аналогичным образом, в сопровождении первого вице-президента Crocus Group.

Девушка выбрала для вечера откровенное полупрозрачное платье от дизайнера Беллы Потемкиной, подчеркивающее красивую фигуру, но на дорожку восточная красавица вышла, скромно прикрываясь палантином.

Напомним, Эмин Агаларов проводит фестиваль «Жара» в столице Азербайджана уже во второй раз. А помогают ему в этом заслуженный артист России Григорий Лепс, основатель «Русского радио» и премии «Золотой граммофон» Сергей Кожевников.

Бизнесмен обещает превратить поселок Нардаран, что в 30 километрах от Баку, в каспийскую ривьеру. И упорно идет к цели. Сначала он возвел здесь курортный комплекс Sea Breeze с белоснежным апарт-отелем, пляжем, таунхаусами и видом на Каспийское море. А теперь подарил курорту (кстати, поблизости находится загородный дом родителей Эмина, а также его личный особняк, в котором он с сыновьями бывает наездами) собственный фестиваль «Жара».

Фото №2 - Дочь президента Азербайджана произвела фурор на «Жаре»
Фото
Сергей Джевахашвили
Фото №3 - Дочь президента Азербайджана произвела фурор на «Жаре»
Фото
Сергей Джевахашвили