Реклама

Энн Хэтэуэй решила не покупать вещи для беременных

Парка на животе актрисы не сходится, и немудрено. Талия звезды выросла минимум в два раза.

О второй беременности 36-летней Энн Хэтэуэй заговорили весной, когда актриса появилась на церемонии открытия именной звезды в платье, которое активно скрывало область талии. В конце июня звезда подтвердила факт наличия интересного положения, сделав пост в Instagram. Однако больше распространяться на тему ребенка Энн не стала. Видимо, актриса предпочитает оставлять личное при себе.

Фото
Legion-media
Фото
Legion-media

Встречи с журналистами Хэтэуэй тоже строго дозирует. Ей не нравится лишний раз светиться в хронике. Именно этим, вероятно, объясняется весьма странный «беременный стиль» актрисы. На красных ковровых дорожках она выглядит роскошно, а в обычной жизни выбирает подчеркнуто невзрачную одежду.

На днях, попав в объектив фотографов во время прогулки с мужем, будущая мамочка показала пример того, как нужно одеваться, чтобы никто не разглядел в тебе звезду. Похоже, актриса решила обойтись без вещей для беременных — куртка на ней давно уже не сходится. А судя по тому, как Энн натягивала на лицо козырек кепки и капюшон парки, ей очень не хотелось встречаться с досужими папарацци.

Комментарии

0
под именем