37-летняя Энн давненько не появлялась на публике — в последний раз ее заметили на прогулке еще в начале ноября. Она была на последних сроках: живот не помещался в куртку, а покупать новую актриса не стала. Видимо, и ни к чему было. А на днях папарацци заметили ее вместе с мужем Адамом Шульманом и их старшим сыном Джонатаном. Но главное — в руках у Адама была детская люлька-переноска, причем явно не пустая.

Фото №1 - Энн Хэтэуэй стала мамой во второй раз
Фото
Legion-Media

Вывод СМИ сделали очевидный: Энн наконец-то стала мамой во второй раз! Правда, она ничего так и не комментирует, даже в Instagram появляется крайне редко — четыре дня назад опубликовала трейлер к своему новому фильму «Темные воды». К слову, премьеру ленты актриса пропустила: оправдалась, что это было по очень важной причине. По какой — осталось за кадром.

Фото №2 - Энн Хэтэуэй стала мамой во второй раз
Фото
@annehathaway

Напомним, о беременности Энн стало известно еще в мае. На открытии своей именной звезды на голливудской Аллее Славы актриса была одета так, что намечающийся животик было невозможно не заметить. Хотя она и старалась свое положение скрыть.

Позднее она призналась уже открыто: опубликовала на своей страничке красноречивое фото. И объяснила, почему не торопилась с объявлением о беременности: как оказалось, зачатие далось Энн нелегко, ей пришлось бороться с бесплодием. И она попросту боялась спугнуть свое счастье, рассказав о нем раньше времени.