37-летняя Энн и ее 38-летний супруг посетили премьеру фильма «Последнее, что он хотел» во время кинофестиваля Sundance Film Festival.

Актриса для такого случая надела наряд в викторианском стиле: платье по щикототку с длинными рукавами, воротником с рюшами и черно-белым принтом. Шульман в черном вельветом костюме, серой рубашке и черном галстуке составил супруге компанию на красной дорожке.

Напомним, о том, что Хэтуэуй родила второго ребенка, стало известно благодаря папарацци, которые сфотографировали ее с коляской во время прогулки. Причем произошло это только через две недели после родов.

И вот, видимо, попав под прицелы телекамер вновь, Энн наконец сама заговорила о своем втором ребенке во время вечеринки, последовавшей за мероприятием. Именно там она показала своей подруге-актрисе фото новорожденного сына. И призналась, что назвала мальчика Джеком.

Удивительно еще и то, что, не показывая новорожденного, она при этом не делала тайны из беременности. В июле 2019 года она опубликовала на страничке в соцсети фото, на котором в первый раз показала живот. И подписала снимок: «Это не для кино… Я правда снова жду ребенка! Хочу сказать тем женщинам, которые прошли через это и меня поймут: оба раза мне было забеременеть очень непросто, я прошла через настоящий ад, пока мне удалось зачать…»

Малыш Джек стал братом старшего сына актрисы. У пары уже есть трехлетний сын Джонатан, которому в марте исполнится 4 года. Он появился на свет через четыре года после свадьбы Хэтэуэй, состоявшейся в 2012 году.

Кстати, после родов Энн выглядит отлично и не может не привлекать взгляды мужчин.