Правда, героиня книги «Есть, молиться, любить» любовь свою нашла в Индонезии, на Бали. А Любовь Толкалина отправилась в Индию – но разве это имеет значение? Главное – что актриса, как и книжный персонаж, отправилась не просто в отпуск погреться на солнышке, а на поиски себя. Прибавим к этому, что Толкалина и Гилберт близки по возрасту, Элизабет на момент развода с мужем было 32 года, Толкалиной – 39, и она недавно рассталась с Егором Кончаловским, после чего увлеклась психологией и омоложением. В общем, сюжет книги воплотился в жизнь.

«Итак, друзья, сбылось! Я на практике в Индии, точнее, на Гоа. Несколько лет подряд стараюсь задолговременно все организовать чтобы именно в это время, в самом начале весны целую неделю провести наедине с собой. У океана», – отчиталась перед поклонниками Толкалина.

Фото №1 - Ешь, молись, люби: Толкалина омолодилась и улетела в Индию искать себя
Фото
@tolkalinaliuba

А затем обратилась к теме еды. И здесь невозможно не увидеть еще одну параллель с книгой. Там – Италия и паста с пиццами, здесь Индия с ее сладостями.

«Тут и роти, и конфеты с нутом, и печенье хан хати, в сладостях и фруктах (а они здесь о-о-очень сладкие), я себе отказывать не могу… Через недельку посмотрим, что мне весы скажут», – призналась актриса.

Что ж, Любовь уже приступила к практикам и начала делиться с поклонниками фотографиями с занятий йогой. Пока Хавьера Бардема на горизонте не наблюдается, но кто знает, чем закончится эта недельная поездка актрисы.