Это семейное: Брюс Уиллис побрил дочь наголо

Теперь у них одинаковые прически.

В последние несколько недель поклонники одной из самых ярких экс-пар Голливуда не могут нарадоваться. Сначала Деми Мур трогательно поздравила бывшего мужа с его 65-летием, а спустя две недели бывшие супруги воссоединились! Правда, на время карантина. Забавное семейное фото в своем аккаунте разместила общая дочь звездных родителей. На снимке все участники домашней фотосессии в одинаковых полосатых пижамах выглядят не только невероятно трогательными, но и счастливыми.

Брюс Уиллис и Деми Мур фото
Фото
Phil Faraone/VMN18/Getty Images

То, что они по-прежнему большая и дружная семья, Деми и Брюс, вероятно, решили доказать на деле, но весьма неожиданным способом, а именно побрив младшую дочь Таллулу. 26-летняя актриса опубликовала видео в Instagram, где отчетливо видно, как глава семейства собственноручно лишает ее волос с помощью машинки. Судя по улыбке, девушку это ничуть не смущает, напротив, в новом, дерзком образе она чувствует себя максимально гармонично и комфортно.

Нельзя не отметить забавный факт, что короткая стрижка, можно сказать, является фирменной для звездной семьи, ведь бритой головой в свое время похвастался не только «крепкий орешек». Знаменитая бывшая супруга актера стала одной из первых красоток Голливуда, кто распрощался с шевелюрой ради роли в фильме «Солдат Джейн» в 1997 году. Теперь же ее примеру последовала еще и дочь. Вот что значит семейные традиции!

Стоит сказать, что кардинально сменить прическу во имя кинематографа — еще далеко не самое страшно. Куда проблематичнее исправить фигуру с помощью набранных или, напротив, сброшенных килограммов. 10 актрис, которые согласились на такие жертвы, можно увидеть в нашей галерее.

Комментарии

0
под именем