Элайджа Вуд и его невеста Метте-Мари Конгсвед о личной жизни распространяться не любят. Поэтому о том, что у них родился первенец, СМИ узнали от друзей пары.

Фото №1 - Фродо из «Властелина Колец» впервые стал отцом
Фото
Legion-media.ru

Правда, это радостное событие было ожидаемым: еще в августе Метте-Мари заметили на улицах Лос-Анджелеса с уже внушительным животом. По данным зарубежных таблоидов, ребенок появился на свет еще в конце 2019 года. Пол малыша пока не раскрывают.

Фото №2 - Фродо из «Властелина Колец» впервые стал отцом
Фото
Legion-media.ru

Элайджа не раз признавался, что мечтает о семье и детях. Несмотря на его романы, женат звезда «Властелина колец» ни разу не был. Думается, что теперь все изменится.

С Метте-Мари Вуд познакомился всего два года назад, но почти сразу понял, что она — та самая. Ради любимой актер начал меняться в лучшую сторону, завязал с вредными привычками и стал меньше времени уделять работе.

«В конце концов я хочу жениться и завести детей, — говорил Вуд ContactMusic.com еще в декабре 2011 года. — У меня много друзей, у которых есть семьи, и я с нетерпением жду, когда же и я окажусь в их рядах. Но это такая штука, к которой нужно заранее подготовиться». И вот, наконец, время пришло. По слухам, предложение своей возлюбленной Элайджа уже сделал. Так что ждем свадьбы.