43-летний певец рассказал, что он уехал из семейного дома, в котором прожил 13 лет с женой и двумя их дочерьми, после того как они «буквально вцепились друг другу в глотки во время общенационального карантина из-за коронавируса».

Фронтмен группы Boyzones расстался с женой, не выдержав самоизоляцию
Фото
Samir Hussein / Contributor / WireImage / Getty Images

Шейн признался, что «вы узнаете много нового о своих отношениях», находясь все время вместе, и выразил надежду, что их разрыв является лишь временным, но признал, что он «не знает Божьего плана».

Выступая в утреннем эфире в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), певец сказал: «У нас были трудности, и сейчас мы переживаем трудные времена в этой изоляции. Я даже не нахожусь в своем семейном доме, потому что мы с ней прямо подрались. Это было не самое удачное время и не самое удачное место».

Линч, который обычно находится в гастрольных турах, впервые провел три месяца в своем доме.

Несмотря ни на что, Шейн утверждает: «Я каждый день молюсь, чтобы мы с женой решили наши проблемы и я вернулся к своим детям. Я молюсь, чтобы чем дольше мы с женой будем находиться в разлуке в эти трудные времена, тем больше это укрепит нашу силу, так что, когда мы снова будем вместе, жизнь будет по-прежнему удивительной в течение следующих 15, 20, 30 лет. Но я не знаю Божьего плана. Только потому, что я люблю ее и своих детей, значит ли это, что в моей жизни есть что-то новое? Я не знаю. Я должен ждать своего часа».

Шейн, который ранее был женат на  вокалистке Эзер Беннетт, связал себя узами брака с Шиной в камерной церемонии в 2007 году.

Их свадьба состоялась всего через восемь месяцев после того, как он стал участником знаменитой передачи «Остров любви» ITV, которую он покинул сразу после того, как понял, что Шина — его «единственная настоящая любовь».

У Шейн и Шины появился первый ребенок, дочь по имени Билли Рей, в октябре 2008 года.

В сентябре 2012 года супруги отпраздновали рождение своего второго ребенка — еще одной дочери, которую они назвали Марли Мэй.