Гостьей одного из недавних выпусков программы «Давай поженимся!» стала 21-летняя Лайла Закиева, которая приехала в Москву из Дагестана, чтобы найти жениха в эфире Первого канала. Ведущие Лариса Гузеева и Роза Сябитова чего только не наслушались за годы работы в передаче, но история Лайлы повергла их шок. По словам девушки, она подверглась сексуальному насилию со стороны родного отца…

Героине шоу «Давай поженимся!» устроили травлю
Фото
кадр из программы

Как рассказала Закиева, насилие продолжалось на протяжении нескольких лет. Сообщить какие-либо подробности она отказалась, несмотря на расспросы ведущих. Мать девушки, которая тоже приняла участие в передаче, добавила, что оставила Лайлу с отцом после развода и о его домогательствах по отношению к дочери ничего не знала.

Гости студии встретили историю Лайлы с сочувствием. А вот ее земляки, напротив, устроили ей настоящую травлю. На ее странице в соцсети они пишут много нелицеприятного, обвиняя девушку в посрамлении Дагестана.

Героине шоу «Давай поженимся!» устроили травлю
Фото
@imbargo_lounge_cafe

Более того, эфир, судя по всему, будет стоить Закиевой работы! Ресторан «Имбарго», в котором она работает, уже опубликовал в интернете заявление:

«Руководство „Имбарго“ крайне возмущено участием и омерзительным выступлением нашего штатного фотографа Лайлы на телепрограмме. На тот момент она находилась в отпуске. На повестке собрания остро встанет кадровый вопрос».