Горько: Ксения Собчак и Константин Богомолов поженились!

Самая ожидаемая свадьба осени наконец состоялась.

За развитием этих стремительных отношений вся страна следила последние несколько месяцев. Первые разговоры о романе Собчак и Богомолова появились в конце прошлого года, когда Ксения и (теперь уже бывший муж) Максим Виторган порознь встретили рождественские праздники. Разлад в семье пара не комментировала, но 8 марта телеведущая и актер наконец сделали официальное заявление: спустя 6 лет брака они разводятся.

Фото
@xenia_sobchak

Практически сразу после громкого заявления Собчак уже без стеснения представила публике своего нового избранника. Вместе с режиссером Константином Богомоловым они все чаще стали появляться на светских тусовках и показах. О том, что «все серьезно», стало ясно, когда влюбленные вместе отправились отдыхать. Выложив нежный поцелуй с возлюбленным, сомнений не осталось: Ксения Анатольевна влюблена!

Своих чувств не скрывал и Богомолов, открыто признаваясь в любви к Ксюше в своем Instagram. А чуть позже возник новый повод для обсуждений — поклонники пары заподозрили, что Собчак ждет второго ребенка. О своей беременности звезда не распространяется, но в одном из телешоу сообщила, что строит загородный дом стоимостью 15 млн рублей с двумя детскими. По словам инсайдеров «Комсомолки», одна комната предназначена мальчику, а вторая будет для девочки, в светлых тонах.

Фото
@konbog75

Практически следом после информации об интересном положении Собчак подписчики заговорили и о скорой свадьбе влюбленных. Появилась даже конкретная дата — распишутся молодые (и не суеверные) в пятницу, 13 сентября. Несмотря на всю секретность предстоящей церемонии, в СМИ все же попали пригласительные на свадьбу вместе с виш-листом жениха и невесты. Интересно, что за Виторгана в 2013 году Ксения предпочла выйти замуж тайно. О том, что пара поженилась, не знали даже самые близкие родственники, собравшиеся в кинотеатре «Фитиль» якобы на премьеру фильма. Вероятно, в этот раз Собчак решила устроить настоящий праздник. Как заметили друзья Богомолова, ради этого 44-летний режиссер даже похудел на 18 кг! Кстати, о том, что теперь он в законных отношениях, в Instagram сообщил именно Константин, подписав пост крайне лаконично: «Все!»

Долгожданное торжество оценивалось более чем в 16 млн рублей. Изначально сообщалось, что в качестве банкетного зала пара выбрала Bosco Cafe в Петровском пассаже, и так как масштабное веселье устроить на площадке довольно сложно, форматом празднования должен был стать фуршет с шампанским, деликатесными закусками и десертом. Однако позже стало известно, что пышное застолье в готическом стиле организовано в Музее Москвы. В списке гостей было около 300 человек, в числе которых Федор Бондарчук, Паулина Андреева, Константин Эрнст с супругой, братья Верник, Рената Литвинова с Земфирой, Матильда Шнурова. В прессе сообщалось, что Богомолов не забыл пригласить и бывшую жену Дарью Мороз, с которой у них есть общая дочь, но посетить церемонию актриса не смогла.

Перед алтарем Ксения предстала в подвенечном кружевном платье греческого бренда Christos Costarellos. В нем же Собчак, к удивлению многих, решила отправиться в церковь на таинство венчания, которое прошло в храме Большое Вознесение на Большой Никитской улице, куда молодые прибыли в карете.

Это очень красивая традиция. Да и когда еще в церковь зайдешь в короне? Красивые традиция и обряды — это то, что навсегда останется в памяти», — рассказала Ксения в интервью Tatler.

Стоит отметить, что венчание Ксении и Константина действительно стало большой неожиданностью. Ведь в сознании многих Собчак до сих пор ассоциируется с эпатажной и скандальной светской львицей. В первом браке Ксюша смогла разбить образ чайлдфри, родив сына Платона, вероятно, второе замужество тоже не пройдется без интересных перемен в образе и характере 37-летней звезды. Ну а нам остается лишь пожелать молодым по традиции «Совет да любовь» и крикнуть: «Горько!»

Комментарии

0