Партнерский материал

Hublot провел исторический гала-вечер со звездами бокса

Майк Тайсон, Виталий Кличко и другие живые легенды спорта помогли собрать больше миллиона в поддержку благотворительного фонда Хосе Сулеймана.

3 мая в Лас-Вегасе швейцарская часовая мануфактура Hublot и Всемирный боксерский совет (WCB) организовали The Night of Champions («Ночь чемпионов»). Главным событием вечера стал благотворительный аукцион, поддержать который вызвались 13 живых легенд бокса.

Фото
Hublot

Майк Тайсон, Шугар Рэй Леонард, Леннокс Льюис, Хулио Сесар Чавес, Роберто Дуран, Виталий Кличко специально посетили вечер, чтобы помочь Hublot и WBC собрать средства в помощь фонду Хосе Сулеймана. На попечении организации находятся боксеры, попавшие в трудные жизненные ситуации. В этот вечер разыгрывали возможность попасть на бой Канело Альвареса с Дэниелом Джейкобсом, частный урок по боксу от WBC и заманчивые предметы из мира спорта: перчатку, подписанную Флойдом Мэйузером и Мэнни Паккяо, пару обуви с автографом Коби Брайанта или клюшку для гольфа, отмеченную Дастином Джонсоном. Итоги аукциона удивили даже организаторов. Всего в помощь фонду удалось собрать 1,2 миллиона долларов.

Но это были не все сюрпризы вечера. В честь сотрудничества с WBC швейцарская часовая компания выпустила часы Big Bang Unico WBC в двух версиях на ремешке из кожи аллигатора зеленого цвета, напоминающего о цвете чемпионского пояса. Корпус одной из моделей выполнен из зеленой керамики с черным скелетонированным циферблатом, второй – из золота с керамическим безелем.

Материалы по теме

Комментарии

0