Несколько часов назад сеть взорвала новость: ведущей «Новой волны» станет беременная Ксения Собчак! Утром журналистам удалось застать знаменитость на репетиции в черном спортивном костюме, который не мог скрыть ее интересное положение (смотрите фото ЗДЕСЬ), а теперь Собчак появилась за кулисами фестиваля в вечернем платье. И все это – перелеты, изматывающие прогоны – на глубоком сроке беременности.

Фото №1 - Собчак работает без перерывов даже на седьмом месяце беременности
Фото
Елена Щербина

Это только кажется, что у Собчак работа мечты. На самом деле ведение крупных мероприятий отнимает много сил. А когда у тебя уже огромный живот, выстоять много часов на сцене – просто подвиг. Но Ксения и вида не подавала, что устала: позировала фотографам, улыбалась, острила. Только говорить ни с кем не хотела, всем видом давая понять, что вопросам о беременности рада не будет.

Выглядела Собчак замечательно – мы давно отметили, что беременность ей очень к лицу. Удивительно, но Ксюша, кажется, набрала вес только в районе живота. Ни лицо, ни фигура телеведущей не изменились. Возможно, потому, что телеведущая не расслабляется – регулярно занимается спортом.

На открытие «Новой волны» Ксюша надела платье нежно-сиреневого оттенка с разлетающимися на ветру перьями из первой коллекции своей подруги – дизайнера Яны Расковаловой. Периодически она очень трогательно поглаживала живот, но уже через секунду одергивала себя, как будто боялась публично обнаружить чувствительность. Этот естественный жест добавлял образу Ксении женственности и какой-то беззащитности.

1/5
Фото:
Сергей Джевахашвили

Вести «Новую волну» в Сочи, помимо Ксении Собчак, прилетели Сергей Лазарев, Лера Кудрявцева, Тимур Родригез и Липа.

«На самом деле, ведущих шестеро», – пошутила Олимпиада в соцсетях, имея в виду, видимо, малыша Собчак.

Кстати, даже после "Новой волны" Ксения не собирается спокойно дожидаться дома родов. Как говорят ее коллеги, график редактора L'Officiel расписан вплоть до ноября.