Полгода назад 30-летняя блогер и телеведущая Ида Галич впервые стала мамой, родив сына Леона. Практически сразу после пополнения в семье Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) девушки заметно преобразился — веселые вайны «холостой» жизни заменились забавными зарисовками семейных будней, которые вызывают самые теплые эмоции у подписчиков.

Ида Галич наглядно объяснила, как семейной жизни помогает самба
Ида Галич с мужем Аланом Басиевым и сыном Леоном
Фото
@flo_rida

Судя по микроблогам звездных супругов, даже после рождения ребенка конфетно-букетный период в их паре не закончился. Ведь, глядя на наполненные нежностью совместные снимки Алана и Иды, складывается стойкое ощущение, что с каждым днем супруги любят друг друга все сильнее. И, кажется, теперь мы знаем почему.

Свой секрет телезвезда раскрыла, опубликовав видео с мужем во время их совместного занятия танцами.

Это наша третья самба. Все спрашивают почему мы пошли заниматься, мол, что к проекту кому-то готовишься? А нет! Рассказываю крутой инсайт — когда ты работаешь очень много, нужен выплеск эмоций, а то, делая по большому счету одно и то же, можно перегореть. Плюс еще один инсайт, но уже «отношенческий» — когда у вас маленький ребенок, ОЧЕНЬ ВАЖНО уделять время друг другу. Получается, мы два часа с @flo_rida без ребенка и телефонов, и это очень круто! И не забываем, что в латине главный — мужчина. Это тоже классно, когда ты, вся такая бизнессуперпуперледи, на два часа женственная «тень» своего супруга, — рассказала Галич.

Кстати, помимо крепких отношений со второй половиной еще один безоговорочный плюс танцев — это стремительно исчезающие килограммы. Как недавно призналась Ида, после родов она уже похудела на 20 лишние кило и, судя по всему, не желает останавливается на достигнутом!