Разрывает сердце отцу: Кафельников умоляет дочь вернуться домой

Спортсмен написал очередной пост-обращение к 18-летней дочери.

Семья Кафельниковых вновь оказалась в центре интернет-скандала. И на этот раз дело вовсе не в худобе девушки, которую не понимал отец. Олимпийский чемпион умолял дочь взяться за ум… Все серьезнее! По неподтвержденной информации 18-летняя модель попала в реанимацию. И хотя ни Алеся, ни Евгений Кафельников не произносили этого вслух, поклонники тут же предположили, что девушка страдает наркозависимостью.

Тем более что ее поведение последние дни было более чем странным. Алеся покинула родительский дом, заявив, что хочет разобраться в себе, а все сообщения отца игнорировала. С таким раскладом, у тенниниста не осталось выбора, кроме как обратиться к дочери через Twitter.

«Дочка! Мы оба ответственные в том, что происходит сейчас. Я переживаю не меньше тебя. Давай искать выход месте. Что бы ни было, i love you forever», – написал он.

Алеся Кафельникова
Фото
@alesyakaf

Это, кстати, уже не первое сообщение Евгения. Несколько дней назад поклонники также услышали крик души спортсмена.

«Наркотики», «Я попал в ад! Дальнейшая жтзнь начинает терять смысл», «Не могу больше в себе держать! Помогите», – писал он.

Большинство подписчиков осудили, что Кафельников решился говорить о проблемах в семье публично, но нашлись и те, кто посчитал, что тот сделал правильно. А вот модель попросила отца не распускать слухи. Да, и отмахнулась, что сообщения не о ней.

«Передайте, пожалуйста, чтобы он перестал распускать сплетни», – огрызнулась девушка.

И да, судя по ее страничке в Instagram, она жива, здорова, да и о больнице речи не идет.

Комментарии

1
  • Все комментарии
  • вообще то он не хоккеист, а теннисист