Две звезды: Айза Анохина прокомментировала свое сходство с Бекхэм

Одну из самых популярных российских блогерш обвинили в том, что она копирует... Викторию Бекхэм. Причем такой вывод сделали журналисты популярных западных СМИ.

Обычно это мы пишем об их звездах, а тут наша звезда, 32-летняя блогер Айза Анохина, удостоилась большой публикации в одном из ведущих британских изданий – The Sun. Как англичане о ней узнали? Может, в поисках сенсаций читали наш сайт и увидели эксклюзивное интервью красавицы о том, что после целой серии пластики она вдруг решила навсегда завязать с пластическими операциями? Кто знает, но на Западе нашли новый поворот в ее биографии, до которого не додумались даже родные хейтеры: звезду обвинили в том, что она копирует стиль… 43-летней Виктории Бекхэм!

«Ее подписчики быстро откомментировали ее последние снимки в соцсетях как поразительно похожие на экс-„перчинку“. „Ты как Виктория Бекхэм, но, конечно, гораздо лучше“, – уверяют фолловеры». Так и пишут британцы, приводя кучу фактов о жизни Айзы Анохиной, которые мы давно знаем.

Пока и в Великобритании, и у нас сравнивают красоток и спорят, в чем они похожи, а в чем нет, Woman’s Day узнал у самой Айзы, что она думает насчет статьи в западном издании.

Айза Анохина
Фото
@aizalovesam
Виктория Бекхэм
Фото
@victoriabeckham

— В сравнении с Викторией Бекхэм нет ничего страшного, но меня зацепило то, что кто-то обвиняет меня в том, что я ее копирую, – призналась Айза Анохина в разговоре с Woman’s Day. — А если это просто сравнение в моем Instagram, такие комментарии я даже лайкаю. Дело в том, что людям нравится сравнивать других людей со звездами. Они считают, что так делают комплимент, хотя для этого есть много других способов. Что же касается самой экс-«перчинки», то мне ее стиль сейчас не нравится. Он консервативный и мне не подходит. Может, я к нему приду лет через десять, когда буду в ее возрасте. Не знаю, как она одевается в жизни, я же вижу только хронику в глянце, но на наших светских мероприятиях я так не выгляжу. Раньше она могла одеться ярко, интересно, весело. Мне нравились ее коктейльные короткие платья. Теперь она предпочитает классику, а я – casual.

Айза Анохина
Фото
@aizalovesam

Также блогер отметила, что ее поклонники находят внешнее сходство в ней с другой знаменитостью – Дженнифер Лопес.

— На нее, говорят, а похожа лицом, а вовсе не ее самой знаменитой частью тела, – смеется Айза. — На самом деле нет знаменитости, на которую я бы хотела быть похожей, хотя мне нравятся модели – худющие и высоченные. Но я никогда не буду такой. Поэтому я подписана на них в Instagram – это мой максимум поклонения им, а вот переделывать себя под них я не стану. А вот на Викторию Бекхэм надо стараться быть похожим в том (и не только мне, а всем нам), что она нескандальная, многодетная мама, которая много жертвует на благотворительность. Вот тут она умничка. У нее репутация гораздо лучше, чем у меня. Тут мне надо у нее учиться.

Комментарии

0