Герцогиня Камилла: фото, 2020
Фото
Legion Media

Многие берут пример с ярких представительниц королевской семьи: Кейт Миддлтон показывает, как носить недорогие вещи и выглядеть стильно, а модные лайфхаки принцессы Дианы до сих пор остаются актуальными для миллионов женщин. Однако хорошим чувством вкуса может похвастаться не только молодое поколение. Из раза в раз герцогиня Камилла демонстрирует интересные образы, на которые стоит обратить внимание.

Герцогиня Камилла показала, как выглядеть стройнее на два размера
Фото
Legion Media
Герцогиня Камилла показала, как выглядеть стройнее на два размера
Фото
Legion Media

На днях герцогиня Корнуолльская и принц Чарльз прилетели в Берлин. Члены королевской семьи посетили памятную церемонию, посвященную Всенародному дню скорби. Для мероприятия Камилла полностью облачилась в траурный цвет. Перед объективами камер она предстала в черном классическом пальто, изящной шляпе с меховой отделкой, однотонных колготках и туфлях. Аксессуары не нарушали общую композицию — сумочку от Chanel и перчатки герцогиня подобрала соответствующие. Жемчужные украшения также отлично дополнили ее наряд. 

Герцогиня Камилла: фото, 2020
Фото
Legion Media

Тотал блэк можно назвать нестареющей классикой, однако луки в мрачных тонах зачастую требуют ярких деталей. Уверены, королевская особа об этом отлично знает, поэтому монохромный наряд она разбавила эффектными акцентами. В эпоху пандемии средства индивидуальной защиты стали неотъемлемой частью любых образов, и этим можно воспользоваться. Маска Камиллы выглядела очень стильно: красный цветочный принт выделялся на фоне тотал блэка и добавлял изюминку. Вторым акцентом стала брошь в виде красного цветка. 

Герцогиня Камилла: фото, 2020
Фото
Legion Media

Кстати, это уже не первый раз, когда именно маска становится главной яркой деталью образа герцогини Корнуолльской. Кажется, Камилла нашла отличный способ сохранить свое здоровье и получать заслуженные комплименты.

Тест
Что ваша одежда говорит о вас
Фото №1 - Как разбавить скучный черный наряд: пример герцогини Камиллы
Фото
Legion Media