С тем, что стареют кумиры молодости, смириться уж совсем никак невозможно. Звезде «Беверли-Хиллз, 90210» Тори Спеллинг всего 45 лет, но выглядит актриса старше своего возраста. К тому же не смущается оттенять свою внешность смелым макияжем и нарядами.

В довольно смелом образе звезда появилась на премьере фильма «Кристофер Робин» в Лос-Анджелесе. В престарелой матрешке публика едва узнала ту самую Тори Спеллинг. Актриса же с гордостью позировала фотографам.

Фото №1 - Как изменилась звезда «Беверли-Хиллз, 90210»
Фото
Getty Images
Фото №2 - Как изменилась звезда «Беверли-Хиллз, 90210»
Фото
Getty Images

В плане карьеры звезде уже давно не везет – самый успешный ее проект хоть и продлился десять лет, завершился еще в 2000 году. С тех пор ей доставались роли в фильмах, но последний раз на экране Тори мелькала еще в 2014 году. Но актриса не отчаивается и посещает премьеры и другие светские мероприятия.

А вот с личной жизнью дела обстоят явно лучше: Тори замужем уже 12 лет за актером Дином Макдермоттом, но, по слухам, этим летом у блондинки появился новый кавалер. С Дином знаменитость тоже начинала отношения, когда еще состояла в браке с другим, так что как знать, возможно, она совсем скоро порадует поклонников радостными новостями.

+1